фильмы которые вы не советуете для просмотра!

superblast

Member
"Обитаемый остров"
Пожалуй хуже фильма я давненько не видел. Бондарчук упал ниже плинтуса в моих глазах, я ведь надеялся хотя бы на сносное зрелище вроде девятой роты, а попал на полное Г.... Снять такое умудриться нужно.
В Кино НЕ ХОДИТЬ! Максимум - смотреть первую попавшуюся экранку, и чтобы тазик был поблизости :)

ner

Member
1) День святого валентина(американский)..просто типично тупой американский фильм-ужастик...

2)полуночный экспресс (ужасы)--особенно не смотреть! не портите себе настроение...непонятный фильм.крови много.смысла нету.....

BOSCH

Safety & Security
Самый лучший фильм 2 . Тупейший сценарий и постановка. Вобщем отстой полный

Rimma

SorroW
Ну,если от Самого лучшего фильма-2 ожидать высокоинтелектуального сценария,философских бесед и и погонь,то да-фильм сакс.А если отключить мозги и не особо вдумываться в сюжет,то довольно таки неплохо,как для пародии...ИМХО

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
2)полуночный экспресс (ужасы)--особенно не смотреть! не портите себе настроение...непонятный фильм.крови много.смысла нету.....
Если бы ты читал книгу, ты бы всё понял. И если не читал, конец должен был усроить. Я наоборот советую )

А плохие для меня это:
1. "Явление", ужасная тягомотина, где уже в первые 20 минут всё понятно, а герои догоняют это где-то в середине.
2. "День, когда Земля остановилась", также как и предыдущий гениален трейлером, собсна и всё, в него ж впихнули все лучшие моменты фильма.
3. Про "Самый лучший фильм 2" это как самособойразумеется. Было бы более.. ээ.. приятно чтоле его смотреть, если бы Харламов не косил под Джима Керри, у него галимо выходит.
4. "Перевозчик 3", не помню уже о чём первые 2, да и о чём этот тоже уже не помню. Какие-то стандартные герои, злодеи, ну и всё.

Очевидную бредятину типа "День Д", "Непобедимый" и "Обитаемый остров" и заведомо не смотрела, мне показалось, что такое уже где-то было.
Зато "Любовь-морковь 2" получше 1й части %) Хотя может кинотеатр, поп-корн и дата сделали своё дело. У меня пока всё)

Останнє редагування:

Pluto

Everybody Dies
Из последнего:
"Миллионер из трущоб"
"Харви Милк"

Обоих режиссеров уважаю, а а последнего обожаю, но оба сошли с ума. Это не ИМХО. Это истина%%))

Bombina

true infinity
"Адреналин 2" - очень неудачное, тупое продолжение первой части

Marmyleto4ka

Ангелочек
Вообще не догоняю фильм "Плакса" (хоть и с Джонни)
"Юлондтнка с амбициями" - из серии покажите режиссера и я кину в него камнем
Розачарована в фильме ЛОЛ (ржунемогу) название не соответствует действительности.

Останнє редагування:

Marmyleto4ka

Ангелочек
Re: Ответ: фильмы которые вы не советуете для просмотра!

99 франков... даже не знаю есть ли такие кто досмотрел его до конца
да я досмотрела:(
фильм разочаровал. Книга очень понравилась, а фильм чересчур малобюджетный. Бредовато снятый, но а книгу советую всем прочитать как люди "от жиру бесятся")это поучительная современная проза тем, что Бегбедер не молчит, а говорит всю правду о "Сливках современного общества"
Вообщем любителям почитать про се*с, любовь и наркотики - добро пожаловать:)

Зверху