e_vovchik шикарно 13.11.10 #1 кто знает, где у нас в городке можно купить опасную бритву??? Останнє редагування: 14.11.10
N N.A. not available 14.11.10 #2 на рынке центральном видел, хотя неизвесно насколько качественная там сталька
POLTERGEIST Active Member 14.11.10 #4 даже если найдешь совдеп, то не факт что и на ней нормальная сталь
Natali Tram Member 14.11.10 #5 можно попробывать поискать совковую у старьевщиков, нашего времени смотри на мелочевке бывает как сувенирная в подарочных отделах
можно попробывать поискать совковую у старьевщиков, нашего времени смотри на мелочевке бывает как сувенирная в подарочных отделах
e_vovchik шикарно 18.11.10 #6 бритва куплена (абсолютно новая, совдеповская) на рылке у барахольщиков pera: ...но теперь ремень для правки найти не могу )))
бритва куплена (абсолютно новая, совдеповская) на рылке у барахольщиков pera: ...но теперь ремень для правки найти не могу )))
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 18.11.10 #8 e_vovchik сказав(ла): бритва куплена (абсолютно новая, совдеповская) на рылке у барахольщиков pera: ...но теперь ремень для правки найти не могу ))) Натисніть, щоб розгорнути... ищи старый армейский ремень
e_vovchik сказав(ла): бритва куплена (абсолютно новая, совдеповская) на рылке у барахольщиков pera: ...но теперь ремень для правки найти не могу ))) Натисніть, щоб розгорнути... ищи старый армейский ремень
mi][a Человеку нужен человек 18.11.10 #9 интересно для каких целей? неужели бриться? или просто побаловаться =)