Проблема "сервер RPC недоступен"

Frank

Fan of Chelsea FC
Немогу установить некоторые програмы, не могу просмотреть некоторые свойства компа выдает ошибку . Подскажите что делать ?
если не видно на рисунке напишу.- пишет сервер RPC недоступен

Вкладення

• 118.9 КБ Перегляди: 764
  • 143.6 КБ Перегляди: 659

Frank

Fan of Chelsea FC
Ответ: Проблема "сервер RPC недоступен"

а также не удоеться связаться с виндовс инсталер

Вкладення

• 59.6 КБ Перегляди: 628

Firewall

Мой повелитель

заходиш в службы и включаеш
- виндовс инсталлер
- удаленный выхов процедур RPC

Frank

Fan of Chelsea FC

В компах я не силен, точнее в их терминологии и что гдк находицо . так что подскажи где службі находяцо

Firewall

Мой повелитель

Пуск> Панель управления > Администрирывание > Службы

либо как на тваем первом скрине (в управелнии компьютером) - Служби и приложения там будут службы....

Frank

Fan of Chelsea FC

Огромнишее спасибо

Но новая проблема - когда устанавлюю и апачи сервер и фронт пейдж то таже проблема получаецо . Может это несовместимость или што другое?

Останнє редагування:

Frank

Fan of Chelsea FC

И это с виндовс инсталер все впорядке , а сервер РПС попрежнему неработает причем нет такой графы када щелкаеш на РПС остановить или запустить службу

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Frank сказав(ла):
И это с виндовс инсталер все впорядке , а сервер РПС попрежнему неработает причем нет такой графы када щелкаеш на РПС остановить или запустить службу
был у меня когдато один умный программист и попросил дать ему права админа на день-два на сервере где работал его софт, чтоб его настроить.
сам остановил эту службу и не мог включить и потом пришел аловаться что сервер не работает.
вобщем больше он даже и не заикался про права на сервере :)

уж очень Frank твой случай напоминает.

Остановленную службу "Удаленный вызов процедур (RPC)" включить можно только в Recovery Console командой: Enable RPCSS Service_Auto_Start или с помощью редактора реестра. Запустите regedit.exe и в разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RPCSS присвойте параметру Start (DWORD) значение 2
советую второе

Frank

Fan of Chelsea FC

Вродебы все правильно делаю по второму способу нахожу тот параметр, но там итак значение 2

Frank

Fan of Chelsea FC

подскажите что такое Recovery Console

Зверху