Смартфончики

oleg-23

privet ot nego
Ответ: Смартфончики

Бывает у смартофонов на случаи глюков, помехов, утраченных файлов. Ничего не страшного, не надо преподносить их к Cервисному Центру на ремонт, можно перепрошивать смартфоны у дома. Но можно перепрошивать програмнное обеспечение на смартфоны только от Nokia 6630 до ....., а нельзя от Nokia 6600 до 3230. Я перепрошивал 2 раза Nokia N70 без проблем. Но лучше купить оригинальные смартфоны в официальные магазины, не жалеть денег, потому что будут проблемы с прошивкой новой версии в неоригинальных смартфонах (серые), которые вне официальных магазинов купить дешевлее их, даже на рынке.

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Месяц назад купил Nokia N72! Отдал 2 000 грн! Процессор 220 MHz, 2Мр камера, Симбиан 8.1! Экран 256 тыс цветов! 20 Мб встроенной памяти! Fm-радио!
Попользовался 2 недели и телефон умер! Думаю все дело в прошивке, так как это новая модель, и она на ней "сырая", хоть телефон и сертефецырован и со всеми гарантиями от Nokia! Отнес в сервисный центр "Эльф"! Сказали, что телефон отсылают в Киев, так как в Сумах нет ни одного специалиста, который может производить гарантированный ремонт от Nokia! Сроком назвали 2 недели в Киеве и 3 дня на пересылку! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, НО ТЕЛЕФОНА НЕТ! Они аргументируют тем, что уже не 3 дня на пересылку, а 7 дней, и начинают "кормить завтраками"! Вот такая фигня! Хотя про телефон у меня только наилучшие впечатления! Обидно стало только то, что в обзорах на N-gage игры пишут совместимость с более древними моделями, на моем аппарате они не ишли! Но надеюсь это все из-за плохой прошивки!

ACE

SiemenS/NokiA

VinDizel сказав(ла):
Месяц назад купил Nokia N72! Отдал 2 000 грн! Процессор 220 MHz, 2Мр камера, Симбиан 8.1! Экран 256 тыс цветов! 20 Мб встроенной памяти! Fm-радио!
Попользовался 2 недели и телефон умер!!
А все говорят шо нокия лучше всехЕсли уж так лагает то проще купить сименс он тоже лагет но зато дешевле

N1kolsuN

КолёсиК

Адвокат Дьявола сказав(ла):
Вот несколько четких прог!
1. Мини ЖПС - определяет ваше местанахождение по моб. вышкам, можно запоминать места где вы уже были и настраивать определённые действия на наих! ed2k://|file|psiloc.mini.gps.v1.55.s60.symbianos.cracked.read.nfo-binpda.zip|306421|FCC19ED14C86F3FE4904D3758B7F453C|h=BJPWA5RDGIJDIIJEFBE2HINCK5TPOE2E|/

2. Прога для уравления теликом, видиком, муз. центром с помощью мобилы, как пультом!
ed2k://|file|NoviiRemote.V2.10.zip|1109300|E4049171A3956A8CF97E44E4C8D8C9F8|h=VA5P4DCOFQPEG4LD2G4GFE73YFG4ICR4|/

3. Прикольная игрушка, типа медаль за отвагу, полностью 3Д!
ed2k://|file|BIA_EIB_3D_S60_V2.rar|1157358|CDD36BBBCD69779203541A3D21169F8E|h=HR7J7GZOAHM3CYCFZOUPPGSDCVL6ZC3W|/
не знаю как у других, но у меня твои ссылки не качаються, а точнее не добавляються в спикос загрузки! : (((((

Zima

ТоМу Що В шАпКе

пробелы поудаляй

oleg-23

privet ot nego

Сообщение от VinDizel
Попользовался 2 недели и телефон умер!!

Где ты купил Nokia N72? В авторизованные точки магазинов Nokia. Самые надежные магазины в Сумах
1 "Звезда"
2 "Ника"
3 "Евросеть" ( не все)
4 "Фоскфорт" ( не все)
5 "Алло" ( не все)

Я много пробовал перепрошивать смартфоны моделей Nokia оригинальные и неоригинальные. По выводу, надежность ПО имеет у оригинальных смартфонов Nokia, так как Производство Nokia специально вложит блокировку ПО смартфоны Nokia для страны Украины, чтобы не было, люди покупают дешевлее их за границей, затем разблокировают их на русский язык, или заменяют прошивкой ПО для Европы. Я много перепрошивал Nokia N70,6630,N90 без проблем. После перепрошивки уже теперь станет быстродействие ПО. А неоригинальные- невозможно заменить полностью новой версии прошивки. Будет ПО от 67% - до 89%
Не выгодно загружать игры N-gage в Nokia N70,72,90, будет проблемы для ПО, так как можно потерять функции программы ( не получилось сообщения) Лучше пользоваться на загрузки игр SIS.

Адвокат Дьявола

просто так...

Прога для симбы 6.0-9.1
Навороченый будильник!
ed2k://|file|6528_TimeMachine_v150_ru.sis.zip|50117|22E9CC5A43D87C67BA4FCBE37855DC8D|h=4D7EUDK6LR3VOCTSCWMYXUCIKSU3JO6B|/

Leo

King

не люблю смартфоны... ! это только моё мнение... по мне лутше сразу купить КПК !

VinDizel

=|||---190кг---|||=

oleg-23 сказав(ла):
После перепрошивки уже теперь станет быстродействие ПО.
Тоесть, если перепрошить, то будет хуже? Быстродействие телефона снизится?

oleg-23 сказав(ла):
А неоригинальные- невозможно заменить полностью новой версии прошивки. Будет ПО от 67% - до 89%
Если телефон неоригинальный, то прошивка будет неполноценной? Или как? Разкажи по-подробней, пожалуйста!

oleg-23 сказав(ла):
Не выгодно загружать игры N-gage в Nokia N70,72,90, будет проблемы для ПО, так как можно потерять функции программы ( не получилось сообщения) Лучше пользоваться на загрузки игр SIS.
А может причиной неполадки быть тот факт, что я пытался установить игры с N-gage? И именно из-за этого могло полететь ПО?

bob

Member
Модератор

oleg-23 сказав(ла):
Я много пробовал перепрошивать смартфоны моделей Nokia оригинальные и неоригинальные. По выводу, надежность ПО имеет у оригинальных смартфонов Nokia, так как Производство Nokia специально вложит блокировку ПО смартфоны Nokia для страны Украины, чтобы не было, люди покупают дешевлее их за границей, затем разблокировают их на русский язык, или заменяют прошивкой ПО для Европы. Я много перепрошивал Nokia N70,6630,N90 без проблем. После перепрошивки уже теперь станет быстродействие ПО. А неоригинальные- невозможно заменить полностью новой версии прошивки. Будет ПО от 67% - до 89%
Вы хоть сами поняли, что написали? все смартфоны о нокиа прешиваются без проблем, и не важно откуда он приехал, будет 1 в 1 как и сделанный для Украины, и игры от гаги ставятся и работают, никаких проблем нету,
и функции не теряются.

Зверху