5 стомат поликлиника, на второй смене в 13 кабенете с 15:00 принимает классный врач - Василенко Николай Михалович, стоимость пломбы 20 гр. Зделал пломбу отлично, так подогнал, что не мишала вообще.Nalivai сказав(ла):в общем такая ситуация... посоветуйте, в какой из стомат поликлиник города можно дешего и качество лечить зубы.. Оч. срочно надо!
ЗЫ. заранее спасибо
это не для меня..nForce сказав(ла):Та по твоей аваторке видно...сорри за флуд не сдержался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что еще остаеться?)саян сказав(ла):и ты в это веришь?
40 50 грн это дорого ???Sauron сказав(ла):г. Есть одно место хорошее... Вылазишь возле "Океана" и идешь прямо метров 100. Справа будет здание, заходишь в него и поднимаешся на 3 этаж, пересекаешь коридорчик и оказываешся в стомат кабинете. Зубы делают классно, вообще небольно, очень аккуратно, но стоит достаточно дорого. Пломба грн 40-50
тебе надо быть рекламным агентомКицюня_ сказав(ла):у меня у мамы в кабинете делают такую штуку,но по-моему возраст там не имеет значения... ну по крайней мере мне делали раз то ли два(мне 17).... и по-моему там не именно машина,а просто такая фигнюшка есть,простите не помню названия....а мамы под рукой нету)))
кабинет находится на Горького 38,напротив Свежего ветра,если Вас интересует,телефон если надо - пишите в ЛС.....