DVD-RW при записи портит диски

• Автор теми nvm
  • Дата створення

nvm

Member
У меня DVD-RW при записи портит R диски а RW записывает (не зависимо от цены и качества),пишет:ошибка фокуса или трекинга; или вообще отменяет.Посоветуйте.

ups

New Member
Ответ: порекомендуйте

Отнеси в магазин где брал.У меня такое тоже было, только записывало через раз.Раз испортит раз запишет.

nvm

Member

Артем сказав(ла):
Отнеси в магазин где брал.У меня такое тоже было, только записывало через раз.Раз испортит раз запишет.
гарантия вышла, да и пассаж разбомбили, раньше писал нормально.

ups

New Member

nvm сказав(ла):
гарантия вышла, да и пассаж разбомбили, раньше писал нормально.
тогда просто отнеси в ремонтную!А возможно что и сидюку гаплык.

SHARK

Member

Пользуясь темой спрашиваю:
У меня есть СD-RW когда я в нево вставляю какие либо диски он их определают как пустые, а записывает диски нормально. Что ето можеш быть??

Останнє редагування:

Shifty

oink - oink

Возможно ASPI драйвер глючит, попробуй открыть диски через прогу

SHARK

Member

Через IsoBuster диск спокойно открываетса, всё содержимое диска видимо.
Подскажите что делать в этом случае нести в ремонт или вообщем ХЗ ,невсегдаже через IsoBuster открывать диски

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

У меня было подобное. Выбивало ошибку драйвера DMA. Писало только RW, но еще вдобавок и не читало многие записанные диски. Резак Sony Q28A. Полазил по инетным форумам, нашел решение. Достаточно установить перемычку на приводе на "cable select"..

nvm

Member

Michael сказав(ла):
У меня было подобное. Выбивало ошибку драйвера DMA. Писало только RW, но еще вдобавок и не читало многие записанные диски. Резак Sony Q28A. Полазил по инетным форумам, нашел решение. Достаточно установить перемычку на приводе на "cable select"..
чтоэто и как, можно подробней?

nvm

Member

Артем сказав(ла):
тогда просто отнеси в ремонтную!А возможно что и сидюку гаплык.
я чистил польским или чешским судя по тексту не помогло? Какую ремонтную посоветуете,? я был в "квесте" сказали почистить.

Останнє редагування:
Зверху