Где отремонтировать телефон с тачскрином?

maxman

New Member
Где можно исправить глюки у телефона LG KM900 Arena? Телефон из Канады. После того как заменили тачскрин, телефон начал жить своей жизнью — то активируется противоположная нажатию сторона экрана, то реагирует только половина экрана, то вообще не реагирует на прикосновения. Думаю что возможно глюки программные и можно исправить перепрошивкой. Но самому копаться нет времени.

Прошу посоветовать хороший проверенный качественный сервисный центр. Только не шарашкины конторы, где телефоны не ремонтируют, а доламывают. Типа той, что Миолане. Не помню как называется. Наслышан от друзей.
Пусть и в другом городе. Главное добросовестное и профессиональное отношение. Или может кто-то у нас занимается передачей в официальные сервисные центры.

Спасибо.

p.s. Может конечно кто подскажет как своими силами исправить можно. В смысле перепрошить. Если малым трудом это можно сделать. Не откажусь от помощи и отблагодарю. :)

bob

Member
Модератор
Скорее всего бракованный тач. Прошивок, которые лечат поломанные тачи не придумали еще. Разве что попробовать сделать общий сброс и калибровку тачскрина.

Зы. Не тот ли это телефон, где хозяин самостоятельно пытался поменять тачскрин?:)

maxman

New Member
Зы. Не тот ли это телефон, где хозяин самостоятельно пытался поменять тачскрин?:)
Вряд ли. Это сестрёнки телефон. Сама она точно не поменяла бы :) Меняли в той же Канаде на сервисе. По-моему еще по гарантии. Точно не знаю, спрошу.

Разве что попробовать сделать общий сброс и калибровку тачскрина.
А каким образом это делается? Самому возможно или лучше на сервисе?

supafly

Member
Я ремонтируюсь на сотне, возле Монарха и Мобилочки - "парадный" вход, затем наверх по ступенькам и направо. Советую всем друзьям - еще никто не был обижен ни качеством ремонта, ни сроками, ни ценой. Кстати, в этой мастерской, при невозможности ремонта с меня не брали ни копейки, в отличие от другие контор где требовали суммы от 30 до 150 грн за "диагностику" и/или "частично проведенный ремонт", который ничем не подтверждался (естественно, были посланы очень далеко). А Миолан (Мсервис), равно как и его шарага-филиал РобимГуд на Соборной - зло, с которым связываться ни в коем случае нельзя.

Зверху