В отместку за поражение «регионалов» Сумы могут получить ядерный завод

m32

Волхв-Родновер
Да ладно а чем он воняет?
вы просто не жили в районе химика, и не замечали дурной запах и какой-то туман по вечерам.

это я к тому, что все у нас делается через опу. вы думаете этот завод, где бы он не был построен, станет исключением?:shock:

Роман

http://legaloffice.com.ua
вы просто не жили в районе химика, и не замечали дурной запах и какой-то туман по вечерам.

это я к тому, что все у нас делается через опу. вы думаете этот завод, где бы он не был построен, станет исключением?:shock:
Ещё возле него ехать приятно очень - очистные сооружения, видать, в порядке и природоохранная прокуратура на своём месте ))))

kaAs^^

Забанен

Да ладно бл* не жил... Н.-Сироватская 67 на всяк случай гуглмапс посмотри где ето :)

kaAs^^

Забанен
ну в таком случае вы должны знать о чем я говорю.

п.с. а когда это мы с вами перешли на "ты" ?
Добре на "Ви"... Але про всякі жахи не чув і не бачив, декілька разів на рік буває, що доходить хмара "зловон'я", але не постійно і навіть не часто.

Vlad_S

Скептик
Да, завод будут строить (далеко не факт что вообще будут строить и не факт что в Сумах) ИМЕННО как месть за поражение в выборах. Смешно.
+1
В онкологическом диспансере.
И в сфере ритуальных услуг.
Кстати, в непосредственной близости от "Серебрянного бора" - одного из самых престижных мест в Москве действуют несколько ядерных реакторов, и никто что-то там ни болеть, ни умирать не собирается :)

Беспокоит другое:
...все у нас делается через опу. вы думаете этот завод, где бы он не был построен, станет исключением?:shock:

AngelicEyes

VANDAL
Если такое и теоретически случиться, буду в числе 1-х кто будет лежать под колесами кранов что б такую херню не построили

Роман

http://legaloffice.com.ua
+1
Кстати, в непосредственной близости от "Серебрянного бора" - одного из самых престижных мест в Москве действуют несколько ядерных реакторов, и никто что-то там ни болеть, ни умирать не собирается :)
В Москве не умирают и не болеют? )), тем более в Москве исследовательские реакторы, а не промышленные:

Зверху