Замена стандартных смс мелодий на SE

Статус
Закрита.

Death_Rider

Banzay!!!
всем поклонникам сонериков хай! я научился переделывать стандартные мелодии смс на те которые вам хочется, правда ещё не узнал какой максимальный объём файла можно закачать, но у меня закачался пока 6 Кб-ный, в принципе достаточно на смс, но сейчас провожу експеременты, возможно в скором будущем научусь делать так чтобы ставить свои мп3 на смс, только всё не так просто. это для телефонов К300, К500, К700,J300 и др. со старым разъёмом.

Sparco

WOT Gamer
Ответ: Замена стандартных смс мелодий на SE

Death_Rider сказав(ла):
всем поклонникам сонериков хай! я научился переделывать стандартные мелодии смс на те которые вам хочется, правда ещё не узнал какой максимальный объём файла можно закачать, но у меня закачался пока 6 Кб-ный, в принципе достаточно на смс, но сейчас провожу експеременты, возможно в скором будущем научусь делать так чтобы ставить свои мп3 на смс, только всё не так просто. это для телефонов К300, К500, К700,J300 и др. со старым разъёмом.
и это всё??? ну а как же поделиться самим методом???

Death_Rider

Banzay!!!

поделиться не получиться, так как это всё делается через сервис кабель, и довольно быстро, при этом прошивка не затрагивается и ничего не стирается кроме стандартной мелодии, т.е. гарантия будет в порядке.
за символическую цену 1 грн. поменяю 1-ну мелодию, за все 6 поменяю за 5 грн. если кого заинтересовало обращайтесь.

M

Maxim_M.

Guest

Ты решил похвастаться? Если создал тему, то раскажи как сделал.

Death_Rider

Banzay!!!

хвастовство здесь не причём! всего лишь предлагаю тем кто захочет поменять, естественно не за "спасибо".

ACE

SiemenS/NokiA

Death_Rider сказав(ла):
хвастовство здесь не причём! всего лишь предлагаю тем кто захочет поменять, естественно не за "спасибо".
тогда напиши в рубрику обявления

UFO.cz

Far away from home

А пока 7 дней на изучение правил.

Статус
Закрита.
Зверху