ну со студентами все ясно, вопрос, как проголосовали люди среднего и пожилого возраста.Ну не получилось задушить Минаева через "Пирамиду ЧМЫРЯ", будут душить через " Пирамиду Ленского", недельки через две, может раньше вспомните мои слова.
Ну и откуда такая информация? С потолка?За явки менше 30% говорити про якусь "демократію", "владу більшості" та "народного мера" - марно. Маємо мера, якого реально підтримує близько 10% населення міста. Ось вона - "влада народу"...
За даними штабу Партії регіонів по Ковпаківському району проголосувало 44,7% виборців, а по Зарічному 45,2%. Таким чином середній відсоток явки на виборчі дільниці по місту становить 44,95%.
Ну да с потолка, как в принципи и всё у товарища стейна.Ну и откуда такая информация? С потолка?
Мабудь люди які не прийшли,дослухалися таки до Вас.Ви так пропагандували що всі погані і що непотрібна нам влада не та не інша.За явки менше 30% говорити про якусь "демократію", "владу більшості" та "народного мера" - марно. Маємо мера, якого реально підтримує близько 10% населення міста. Ось вона - "влада народу"...
А мне показалось что много изберателей было , на моём округе даже очередь небольшая была утром когда я пришёл ... ГгЯрканная, думаю сейчас об этом трудно сказать.
дождемся результатов, тогда и узнаем явку
но думаю выше 50% не будет.
ИМХО