Re: Відповідь: Ответ: Стоит ли уметь прощать измену?
Якщо кохають, то не зрадять.+1 якщо кохаєш,то простиш все)
Якщо кохають, то не зрадять.+1 якщо кохаєш,то простиш все)
А почему ты злишся, я ж написал, святых, вроде тебя - это не касаеться....по себе окружающих не судят.
Вот в том то и дело что я не святой.. Я для себя это считаю нормой.. Это так же ясно и просто, как ходить жрать, ссать и тп. Что не нормального (читай святого) в том, что я хочу искренности, доверия и всей прочей лабуды, которая реально упрощает в данном аспекте жизнь.А почему ты злишся, я ж написал, святых, вроде тебя - это не касаеться....
у них было непосредственности больше.. ничего такого они не зналиявно что-то знали предки..
Если у "человека всей жизни" напрочь отсутствует мозг - то невелика потеря. Умный человек поймет, что причина измены кроется в нём самом, а глупый найдёт кучу отмазок, в т.ч. "все мужики казлы!" или "все бабы бл@ди!"Минутное увлечение может стать потерей человека всей жизни.
Не всегда всё черное или белое. Есть ещё полутона. Да и % умных людей действительно то не велик)).Если у "человека всей жизни" напрочь отсутствует мозг - то невелика потеря. Умный человек поймет, что причина измены кроется в нём самом, а глупый найдёт кучу отмазок, в т.ч. "все мужики казлы!" или "все бабы бл@ди!"