Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Рубин

Совість є,але не ...
Сегодня утром в районе ДСК

!QWERTY!

Member
Остается открытым вопрос!
Почему на «Chevrolet Aveo» номера спереди и сзади закрыты,а на «Gelly СК» - нет?
Наталкивает на размышления, какой очередной "беспредельщик" в погонах или при власти был за рулем и в каком состоянии?!

B52

Member
Незнаю но на GEIIY я номерка тоже не вижу или я слепой!!!

bigalk

Member
20.05.13 примерно в полдень на перекрестке Лушпы и Черепина (выезды с заправок Маршал и УкрТатНафта ) произошло ДТП с участием черного внедорожника и ниссан микра. Кто что знает, нужны свидетели, желательно с видео. Может кто знает, где там есть видеокамеры.

Hancock

Active Member
на ул.Горького, напротив 25 дома горел Mitsubishi Pajero с газовым оборудованием.

Smart

двухпедальник
20.05.13 примерно в полдень на перекрестке Лушпы и Черепина (выезды с заправок Маршал и УкрТатНафта ) произошло ДТП с участием черного внедорожника и ниссан микра. Кто что знает, нужны свидетели, желательно с видео. Может кто знает, где там есть видеокамеры.
Там на углу дома, кажись Черепина 26, есть Индустриалбанк, попробуй обратиться туда.

MAGNAT

Member
Сегодня в 13.20 на перекрестке ул.Антонова и ул.Петропавловской столкнулись аудюха А6 и тойота помоему авенсис (утверждать не буду).Тойота с цветочками на борту и с надписью:тестрайв,Розквітай с ТОЙОТА,походу новенькая.Ауди поворачивало с Антонова на Петропавловскую в сторону кладбища и не пропустила японца.У тойоты поцарапана и примяна права бочина,у ауди полегче.Фото увы не сделал.

2 ДТП на ул. Героев Сталинграда

И снова ВАЗ-ы... Ну прям вспомнился .

DragoniXXX

Какая вообще разница?
Водитель Ваза идиот полный. видеть что впереди авария и гнать на всех парах.

Зверху