Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
А маршрутка думаете правильно поступила? Посадка-высадка на пешеходном?

ups

New Member
Урод Пешеход... Дыбила кусок... Когда вы научитесь сначала смотреть, а потом выходить на переход. Опасность слева, оно смотрит справа... Еслибы законодательно не приследовалось, то на месте водителя нужно было бы с кулачины пару раз увалить для снятия стресса.
Я за водителя!

sumyoffroad

проходимец
как мне видно из видео, если не ошибаюсь, маршрутка остановилась на пешеходном переходе чтобы пропустить пешеходов. Если это так. то шкодоводу прийдется отвечать и по серъезному, по правилам нехрен ему было ни о чем догадываться, а просто должен остановиться рядом с маршруткой и тогд бы небыло ни больнички ни проблем...

ups

New Member
Нет не из-за того. Я сам 50 на 50 водитель и пешеход. Даже чаще пешеход. Я вижу как переходят дорогу. Остановка (последняя свеча перед 100-ым магазином на Ковпака). Остановка в 10-ти метрах за пеш переходом. Людям впадло свой зад донести до перехода и перейти по правилам, прутся сразу от остановке. О чём это говорит??? Явно о культуре и воспитании. Если вы на переходе - это еще ничего не значит! Читайте ПДД!

Petruhann

Забанен
как мне видно из видео, если не ошибаюсь, маршрутка остановилась на пешеходном переходе чтобы пропустить пешеходов. Если это так. то шкодоводу прийдется отвечать и по серъезному, по правилам нехрен ему было ни о чем догадываться, а просто должен остановиться рядом с маршруткой и тогд бы небыло ни больнички ни проблем...
из-за того что машина шкода??:(
Даже при выходе на пеш. переход нужно убедиться в безопасности своей.

Salve

Модератор
Модератор
Артем, Вы неправы.
В правилах есть данная ситуация, виноват шкодовод, т.к. не остановился для предотвращения опасности для других участников дд, газель пропускала пешеходов, пешеход виноват лишь в своей беспечности.
Если проще - два дурака нашли друг друга, но шкода виновата.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Он хоть жив остался? Головой лобовое стекло проломить, ппц...
А что за знак висит тыльной стороной к регистратору над знаком пешеходного перехода, кто знает?

Останнє редагування:
Ситуация вообще глупая.
Пешеход то в любом случае имеет преимущество на дороге.
Но идти прямо под машину - это слишком.
Действительно, маршрутчик включил правый поворот на остановку и водителя шкоды вполне логично ничего не насторожило.
А еще отдельная благодарность пешеходов и водителей кадрам, которые наделали остановок на перекрестках и перед пешеходными переходами. Т.е. они сами предписывают переходить дорогу перед маршруткой, тем самым нарушая ПДД и рискуя своей жизнью.

Зверху