Ответ: DRUM'N'BASS
извини, наверное не объяснил. А мысль на самом деле глубока
))) : достойных тем там только две - это Optical and Ed Rush - Life Underwater и Optical - Test Tube, может еще можно найти, я не слишком над ними парился. В смысле "достойных" рассматривать их как продолжение той музыки, которую они делали раньше. Остальные же треки из этого альбома так или иначе повторяют творчество вышеперечисленных людей. Я не говорю, что они полохие, они очень даже ничего, но это не Funktion, Pacman, Rehab, Socom, собственно за что я их и люблю(понимаю, что музыкант должен постоянно менятся, его музыка мутировать и только так он будет востребован... но не в сторону, как сейчас принято говорить мэйнстрима). Такое ощущение, что они просто посидели в студии над сотней маломальски успешных релизов и переварив все выдали нам вот такую вот gum. Хотя может в названии диска скрывается столь поразительное изменение их вкусов... Не знаю, мне кажется это не отмазка... В общем все весело, задорненько... но но но...
А на счет реверберации, ведь портят же рипы, что не так?? Особенно долгожданные freak 21 и 20.