Ответ: DRUM'N'BASS
2 саян
практически вся электронная музыка имеет свойство "надоедать" после многократного прослушивания. и вот например, кто-то (не будем показывать пальцем) выкладывает на форум неподписаный трек Noisia, тем самым увеличивая количество людей, которые этот трек заслушают до дыр. Вскоре этот трек выходит на пластинке, но покупателей станет намного меньше, потому что многим он уже приелся. У меня было очень много таких случаев, когда появлялась дабка и я жаждал скорейшего выпуска её на виниле, но когда он выходил интерес к треку уже остывал. От этого страдают в первую очередь сами музыканты, которые пишут хорошую музыку и получают меньшие гонорары чем должны.. Дабки, как правило, появляются в файлообменных сетях добытые не совсем красивым путём. Их качают, выкладывают ещё гдето, потом автор не сможет за хорошие деньги продать этот трек..
Это моё личное мнение по этому поводу. Я общался со многими музыкантами на эту тему - у них мнение ещё категоричнее. Распоряжаться "чужим" - не красиво.
Понятное дело, что "в тюрьму за это не садят", это просто наше отношение к культуре, к её развитию