Возможно я и не прав но вопрос в какой-то мере связан с темой о гей клубах в сумах и отдаленно с темой и о легализации проституции. Дело даже не в том как лично я смотрю на эти явления с позиций нравственности. И не в том что я вижу довольно громадную разницу в практически возможной реализации этих идей в именно нашей стране и нашем городе в сравнении с теми местами куда мы устремляем взоры печалясь о том что у нас такого нет.
На самом деле весьма сильно удручает то как человек переходит к терминам "провинциал", "село", к понятиям серости жизни отталкиваясь от факта отсутствия стрип баров. Немного возмущает как безапеляционно вами выделяются как решающие такие человеческие качества как похоть и гульбанство. Нет никаких больше качеств достойных внимания и подражания! Все остальное скука, серость, и деградация!
Именно поэтому у нас на улице за это будут тыкать пальцами
Очень замечательно что будут тыкать. Я в общем не имею ничего против стрип клубов, ни против борделей, ни против гей клубов. Но только пускай они будут там где сейчас находятся. Пускай они будут в Харькове, в Киеве, где там еще... И если мне захочется, я буду ездить с друзьями туда, напиваться, снимать шлюх и кутить. И как знать, возможно с вашей женой или дочерью. А тут будет дом. И я буду знать что у моей женщины в прошлом не было танцев на шесте перед какими-то мудаками или оргий на дачах, потому что по провинциальному она бы не пошла на это. Иначе бы в нее тыкали пальцами.
P/S последнее пошловато прозвучала, знаю, да )