SUMY AUTUMN CHAMPIONSHIP #3

prozet

Member
за клуб и так дали 550грн, там как минимум 50грн админ забрал себе... а может и все 550 :lol:

denial

Amhrán na bhFiann
да мы были за писечку от победы, и тут такое.. беда

Ashtaret

Филаретовый пизироq
реал 7 команд на 2 потока успели бы... но так как 1 потоком играть это пи*дец...
вобше дать админу 50 грв с команды по 10... с каждого во 2 рубля и ппц и клуб сделать до 9 и норм....
Олег, тебе не кажется что клуб с радостью б сделали до 9, но там уже вопрос остается не в деньгах?)))
мне кажется если б в деньгах то что то придумали б, если не так поправьте

m3R1iN

Печалька
PR@V@L :) Играли бы на 2 потока - успели, и если бы серваки с адм не переносили: 10й вобще не хотел запускаться, хотя за день до этого всё ок было...я играл 2 раза на 9м, вышел за хавчиком, возвращаюсь 9й не пашет, что с 3м происходило я тоже до сих пор понять не могу. И какого я бегал хотя по всему клубу, хотя не орг тоже хз :))) epic fail

ALVIN

hBB FEDERATION
Организаторы бивни что с этого взять ? ииии =)))

scanman

ALL THE WAY TO BRASIL
чудесааааааааа xD топОфф и алексанян верни в призовые 50грн. или шулле отдай )) слава насорогу я не пришел

knight

Member
ахаха... вот это хахахаха)) говорит что полтину накинул на карман по каким-то причинам ))ыыыы

Пух

كنت بلهاء
Модератор
За любой следующий мат буду банить на 10 дней. Учитесь выражать свои мысли/эмоции нормальным языком. Спасибо за понимание.

Зверху