ira951 Member 21.10.10 #1 Подскажите!Нашлась ропуха в такую позднюю пору, кто знает что нужно делать, чем кормить чтобы дожила до весны. Или ее в холодильник на нижнюю полу в спячку отправить?
Подскажите!Нашлась ропуха в такую позднюю пору, кто знает что нужно делать, чем кормить чтобы дожила до весны. Или ее в холодильник на нижнюю полу в спячку отправить?
Билли Бонс Well-Known Member 21.10.10 #2 Будь то жаба или лягушка,то лучше вернуть туда,где нашли.Тогда до весны точно доживет
ira951 Member 21.10.10 #3 Нашли в домашней канализации, сомневаюсь что ей понравилось барахтаться в мыле и стиральном порошке.
Novaya crazy in love...so what? 22.10.10 #4 может я и ошибаюсь, но в природе они зимуют в земле, так что закопайте на клумбе))
A axilles Member 23.12.10 #5 Novaya сказав(ла): может я и ошибаюсь, но в природе они зимуют в земле, так что закопайте на клумбе)) Натисніть, щоб розгорнути... +1
Novaya сказав(ла): может я и ошибаюсь, но в природе они зимуют в земле, так что закопайте на клумбе)) Натисніть, щоб розгорнути... +1
7ei4 Member 21.01.11 #7 а в этом году она к вам в канализацию в гости не заходила? что бы сказать спасибо))))