Побег

???

• Супер

Голосів: 309 73.7%
  • Так себе

Голосів: 56 13.4%
  • Не достойно внимания

Голосів: 54 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    419

RakeTa

Catatonic
Ответ: Побег

Такое ощущение, что серия минут пять шла...:D
РРРР готова пройти кастинг за право убийства Грекхем чи як там ее:bis:

Beer_Man

starting to fly

кстати,угадали нащет акваланга(ну пачти)
блин,а интересно,что будет с сукре

Авокадо

воспитанник упавшейЗвезды

2 beer man посматри вконце 12й серии от новафилм что будет в 13й) сюкре закопают просто или он здаст скофилда скорей закопают думаю. Наверно Сюкре отказалсо сниматсо в 4м сезоне:)

охи сценарюги )
зачем нада біло того петушка віводить на улицу бросать на землю, шоб он взял книжку, а потом обратно увезти . бугага

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
4ый сезон: быть или не быть? 17:38
Один из исполнительных продюсеров Побега рассказал на днях, что всем известный создатель сериала Пол Шеринг уже придумал "гениальную идею для четвертого сезона". Что это за идея, естественно, неизвестно. Сам вопрос о том, будет ли четвертый сезон, в телекомпании Fox решат только в мае. А до этого времени остается лишь скрещивать пальцы, пересматривать старые серии и надеяться на лучшее
3x13 The Art of the Deal
финал третьего сезона

20 февраля
утро/день

Останнє редагування модератором:

Metis

Профан

Смотрел на одном дыхании..........
Так интересно, что будет дальше?
Сразу появилась куча вопросов.....
Ждемс 13 серию :)

alakey

_________
Да! Дождались и половина ждет ссылку на осла!!!
Качай, дождались, [ED2K]ed2k://|file|Prison.Break.S03E13.MaxMeister.Oghra-KvadratMalevicha.ru.recomenduem-Realtrader.ru.avi|403931136|09877A70C0CDE167A60DD45443A3B374|h=RCMN2D6XNKLVKEC4V3UENISR6YBA4FMG|/[/ED2K]

Там всех поубивают в последней серии, останеться только Майкл Скофилд....

Останнє редагування модератором:

Дияволиця

i'm a f---ing liar

Посмотрела 13ю серию... чтож... нет слов... вот это конец... Честно говоря, ожидала большего, интрегующего, но и такой конец в принципе сойдёт... Интересно скложились судьбы всех героев, за некоторых очень обидно. Сукре умничка! Он пожертвовал всем, что ему дорого (жена, ребёнок, свобода!), ради друга и остался ни с чем. Каким бы гадом ни был Патрон, но всё равно мне его жалко :( Такая... смерть... фу. Могли бы сделать ему более достойную смерть :cool: Очень жаль, что Майкл так и не убил эту сучку Гредхем. Но думаю еще всё впереди ;) Хотя, можно было бы сделать интригующий хэппи энд и закончить на этом, уже не делая 4й сезон. А то получится самая настоящая Санта-Барбора.

Авокадо

воспитанник упавшейЗвезды

дааа конец не плохх. я думал сюкре убьют) так переживал за него ппц.
так а что затянули так затянули,бабки на етом рубят. я сматреть буду мне нравится.

В эту среду сценаристы Побега после спустя столь долгого перерыва снова соберуться все вместе и попробуют решить что же им делать дальше с развитием событий в сериале. Будет ли продолжение третьего сезона или мы увидим наших героев лишь в следущем четвертом сезоне, ситуация с которым пока что тоже не определена.

Останнє редагування:

Звир

my favorite dream :)

блин а че Вислер так резво бегал со своей подвернутой ногой?

Зверху