Побег

???

• Супер

Голосів: 309 73.7%
  • Так себе

Голосів: 56 13.4%
  • Не достойно внимания

Голосів: 54 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    419

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Помните паренька по имени МакГрейди? О нём мы писали ранее: герой по кличке «МакГрейди» - 16-летний панамский паренек, который так же, как и Майкл заключен в Сону. Он носит майку с изображением известного баскетбольного игрока МакГрейди, за что и получает в Соне соответствующее прозвище. МакГрейди повсюду увязывается за Майклом, потому что фанатеет от всего американского. Так вот.. для чего же Майклу нужен этот паренёк? Майкл знакомится с МакГрейди, чтобы добраться до человека по имени Джеймс Уистлер. Этот человек был арестован за убийство сына мэра во время драки в баре. И пока Майкл выясняет, что этого человека ищут буквально все в Соне и что он может даже уже и сбежал, Махоуни затаился и наблюдает. Позже Махоуни узнает от МакГрейди, что тот, кто найдёт и убьёт Уистлера – фактически будет освобожден из Соны... А Беллик тем временем по-прежнему сидит за решеткой...

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Некоторые уже, наверное, заметили в анонсе, что дата появления первой серии третьего сезона существенно сместилась. Канал Fox, к сожалению, официально объявил, что новый сезон начнется не в августе, как предполагалось ранее, а во второй половине сентября. Теперь придётся ждать 3х01 на целых три недели больше.

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Съёмки третьего сезона 08:43
В отличие от съёмок второго сезона, с места производства первых серий третьего сезона до сих пор не просочилось в интернет ни одной фотографии. И это и неудивительно, ведь в отличие от второй части сериала, сейчас все съёмки проходят в павильонах, а не на открытой территории. Единственной информацией о съёмках стал небольшой отчет фаната сериала от 14 июля:
"Я приехал на Movie Studios в Лас Колинас в Ирвинге, штат Техас. Когда, наконец, около 6 вечера я добрался туда, я увидел несколько человек из массовки, которые вышли из павильона и были одеты в форму заключенных. Они уже закончили на сегодня свою часть съёмок.

Я спросил одного из них, снимаются ли они в Побеге и он подтвердил, что именно тут и проходят все съёмки третьего сезона и павильон представляет собой внутреннюю часть тюрьмы Сона. Он так же расказал, что уличные съёмки тюремных сцен проходят в бывшем юношеском исправительном центре на бульваре Гарри Хайнса и в ещё одной тюрьме. Из основных актёров сериала с ними сегодня вместе снимались Вентворф Миллер (Майкл), Уэйд Уильямс (Беллик) и Уильям Фичтнер (Махоуни).

Съёмки начались примерно в 7 утра и в 7 вечера они ещё не были закончены..."

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Prision break аватарки
You must be registered for see images

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета
да да да
начало 3го сезона сместилось значительно
если не ошибаюсь,то по последним данным 1я серия появится числа
15го сентября.
так что ууууууу((((
хотя если честно,за все лето я наверно ни разу не вспомнила о
призоне

Rihard

Member
Если с 15-го то это ещё норм, я второй смотрел в январе и когда узнал что 3-ий в конце августа подумал ого сколько ждать, а тут 2 недели...

Heartgrame

Member
Когда сматрел по ящику- было как то ещё интересно
По компу ваще скукота(особенно второй сезон)
Надеюсь 3ий бует более увлекательней

Зверху