Помогите с звуком.

Smartik

New Member
Добрый вечер.
У меня такая проблема,около 3 месяцев назад на половину здохла звуковая карта.После замены дров и настроек удалось чтоб она работала кое как,но звук не чёткий и на громкости есть хрипы в басах.

На сколько я понял звуковая карта может быть встроенной и нет ? Так вот на этой материнки возможна замена ?
Socket754 Foxconn NF 3250K8AA-RS NForce 3
Chipset nForce3 250 gb; FSB 800MHz;IDE (udma 133),2xsata;2xUDMA66,2xSATA;3 ddr (up - 3 gb) pc3200; AGR 8x/4x; 5-PCI; 0- CNR ; 0-AMR;Sound AC 97 onb; lan 100/10 mb;FormatFactor ATX.

Заранее спс.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
PCI слоты есть значит замена не составит труда

сомневаюсь что она может полусдохнуть, либо работает либо нет, поюзай настройки они могут быть причиной хрипа!!! попробуй это

Smartik

New Member
Всем спасибо за ответы.
Я читал в интернете что такое может случиться если звуковая карта не ташит мошность колонок.
Просто у меня работает сабвуфер 30W, сателлиты 15W*5 возможно это стало причиной ухудшения работы звук карты.
Думаю буду менять.
Как называются звук карты ? 5-PCI; 0- CNR ; 0-AMR;Sound AC 97 onb

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
выбирай какая по душе:)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Всем спасибо за ответы.
Я читал в интернете что такое может случиться если звуковая карта не ташит мошность колонок.
Просто у меня работает сабвуфер 30W, сателлиты 15W*5 возможно это стало причиной ухудшения работы звук карты.
Думаю буду менять.
Как называются звук карты ? 5-PCI; 0- CNR ; 0-AMR;Sound AC 97 onb
)))))) :lol:

На половину сдохла это как?? после чего???

Не "тащить" мощность колонок.. ))) ну это вряд ли.. скорее наоборот идёт частотный перегруз. колонки пробывали с альтернативного звукового источника? к звуковухе подключали нормальные уши напрямую?? С эквалайзером не "баловались"?

зы. Если всё таки реально спалилось, то под данную "акустику" можно брать любую 5.1 карточку..

Smartik

New Member
На ДВД проирывателе саб и колонки нормально работают.
Уши подключал косы они хрипят,проблема или в звуковой карте.
Буду менять.

ss7man

LinuX
хех...
можно впринципи не менять,тебе просто звуковую карту нужно подстроить под свою систему...
с неё как минимум должно к компу идти 3 шнура,тогда будет нормально работать,а в идеале шесть(если конечно на звуковухе хватит разьемов).
стыкались мы с такой фигней:)

Зверху