Забытый пароль на windows

• Автор теми Andy
  • Дата створення

NebsteR

Маленький корабль счастья
Забытый пароль

Срочно нужен хелп. Вобщем проблема такая, я поставил пароль на свою учетную запись и забыл его. Потом я нашел прогу ElcomSoft.Advanced.Passsword.Recovery.Studio.2006.Retail.EXE
но в етой проге мне написало You can recover password of user "Админ" only using NTLM attack. И вот вопрос как мне сделать NTML attack

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Забытый пароль

нафиг оно тебе надо за полчаса переставил винду и не паришь себе мозги :)

NebsteR

Маленький корабль счастья

Та у меня там ВСЕ.
Винду переустановить - 30 минут.
Все скачать - около недели.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

что скачать ты о чём? или ты всегда винду переустанавливаешь форматированием всех дисков?

NebsteR сказав(ла):
Срочно нужен хелп. Вобщем проблема такая, я поставил пароль на свою учетную запись и забыл его...
Зайти под встроенной записью "Администратор" (так понял на нее пароль отсутствует?) и сбросить пароль на свою учетную запись.

Andruha777

Member

Я вообще не понимаю прикола ставить пароль на учетную запись
(причем если комп стоит дома) особых понтов там нету
и единственная папка куда не может попасть другой юзверь ето "Мои документы", все остальное на диске С доступно и другому пользавателю.
Так шо нафик формат и все дела.

З.Ы. А пароли на листочек записывать нада, если забываешь, или создавать такой шоб не хто не догадался но ты его не забыл никогда.

Basil

Member

NebsteR сказав(ла):
Срочно нужен хелп. Вобщем проблема такая, я поставил пароль на свою учетную запись и забыл его. Потом я нашел прогу ElcomSoft.Advanced.Passsword.Recovery.Studio.2006.Retail.EXE
но в етой проге мне написало You can recover password of user "Админ" only using NTLM attack. И вот вопрос как мне сделать NTML attack
Не знаю как сделать ссылку, могу дать прогу на дискете(СД) для снятия пароля с учетной записи. Напиши в ЛС.

hed1n.ru

стебанутый

в INFR@ CD PE есть средства по сброске паролей

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Skyliner сказав(ла):
единственная папка куда не может попасть другой юзверь ето "Мои документы", все остальное на диске С доступно и другому пользавателю
Ну почему-же? ;) Файловая система NTFS умеет много интересных вещей, можно и содержимое диска правильно спрятать от кривых (или ровных, но злых ;)). Хотя, в WinXP это проблематично, слишком много спрятано. Вот в Win2k хорошо.

P.S. Оффтоп конечно, каюсь ;)
P.P.S. Если диск правильно защищен правами, то сброс пароля может очень обрадовать вас полной потерей данных.

serg_pet

New Member

2 Vladimir B., опишите пожалуйста подробнее, что вы имеете ввиду под "правильной защитой" правами и как это может повлиять на потерю данных ? Я сброс паролей делал 1000 раз и все было отлично. Тем более, опираясь на мои познания в NTFS, и знания концепции уровней безопасности в винде, никаких проблем потери данных быть не может.

Зверху