все зависит от того, какая у вас цель - приостановить интернет или отказаться. Если приостановить не на долго - тогда такие манипуляции себя не оправдываютВопрос: если у меня тариф цифра + интернет. Можно ли как-то приостановить интернет? Или нужно переходить на отдельно цифру и отказываться от интернета?
а что глючат конкретные каналы? ведь если сигнал хороший, то должны все показывать нормально.Посоветуйте, куда можно перейти , у кого хорошее качество цифрового тв ? Сейчас подключена воля, качество ужас, больше половины каналов обычно глючат , вобщем лажа.
Тарелки поставьПосоветуйте, куда можно перейти , у кого хорошее качество цифрового тв ? Сейчас подключена воля, качество ужас, больше половины каналов обычно глючат , вобщем лажа.
дело в том что мне нужно ЦТВ, а интернет уже нет. Но договор один: инет+цтв. ЧТо делать, переоформлять?отдельно интернет приостановить нельзя, только вместе с ЦТВ
при этом у вас остается аналоговое ТВ за 37 грн./мес.
Переоформлятьдело в том что мне нужно ЦТВ, а интернет уже нет. Но договор один: инет+цтв. ЧТо делать, переоформлять?
и шума, и размытая картинка - может телек стоит поменять?:lol:Картинка при движении замыливается. Лучше немного шума, чем размытая картинка.