Блокировка WMID в Web Money

• Автор теми PAIN
  • Дата створення

PAIN

АнимешнеГ
Здраствуйте, такой вопрос. Вообщем есть у меня один аккаунт в веб мани, я поставил на него "формальный атестат" и прикрепил карту “Приватбанк(а)”. Меня забанили, я прочитал, оказалось чтобы разбанится нужно либо прикрепить старые акки. к этому или же купить начальный атестат.
По поводу старого акка, я его не помню, он был в далеком 2008 году. Этот акк. с начала 2009. По поводу покупки начального атестата, не могу купить, потому что, не нашел атестатора из нашего города, нашел из украины но там только атестируют при личной встрече.
Как разбанится, или можно ли прикрепить карту “Приватбанк” на другой акк. без формального атестата?
В тех. поддержку писал, уже больше суток жду ответа.
Заранее спасибо!

PAIN

АнимешнеГ
За то что у меня более одного аккаунта, если назначаешь формальный атестат (бесплатный), нужно прикрепит ьвсе акки к этому или купить начальный атестат.

life-

Нафиг отвлекалово!
была похожая ситуация. Тут 2 варианта, или получать начальный/персональный аттестат или восстанавливать доступ к старому вмиду и прикреплять к новому.

PAIN

АнимешнеГ
Та востановил бы, так я не помню, это было в 2008 году. Я винт уже 2 или 3 раза форматировал.... Если бы можно было найти как-то. Получить Начальный/персональный атестат не могу. Они атестируют только при встрече ( Или заоблачная цена.

купи персональный аттестат. качаешь заявление с сайта вебмани, идешь к нотариусу, заполняешь, он заверяет твою подпись и ты вместе со сканом паспорта отправляешь в Москву. стоит 10wmz

x3mal

In Trance
Началку в Сумах можно оформить у меня:

Останнє редагування:

PAIN

АнимешнеГ
Всё, тему можно закрывать. Прикрепил вторйо ВМИД.

Зверху