Фоторепортаж. Медведев и Янукович в Глухове

goalkeeper

New Member
17 сентября в Глухове состоялась встреча президентов Украины и России. Она прошла в рамках украино-российского автопробега, посвященного 100-летию первого автопробега Санкт-Петербург-Киев.

Тем, кто въезжал вчера в Глухов, наверняка бросились в глаза отремонтированные дороги и обилие правоохранителей (милиционеры попадались буквально на каждом шагу). Чтобы пройти в центральную часть города, надо было преодолеть «рамку» металлоискателя. Впрочем, удивляться беспрецедентным для Глухова мерам безопасности не стоит - абсолютно нормальная практика на встречах такого уровня.

You must be registered for see images


You must be registered for see images


Виктор Янукович и Дмитрий Медведев задержались возле бронеавтомобиля БА-20 1939 года выпуска. Четыре года назад его нашли и восстановили члены харьковского технического клуба «Самоходъ».
You must be registered for see images


Больше фото смотрите
 
чем чаще будут ездить эти дяди по стране, тем больше вариантов на ремонт дорог и т.д.
 

goalkeeper

New Member
Да, от трассы Киев-Москва до Глухова дорогу за ночь сделали!
 

goalkeeper

New Member
Re: Відповідь: Фоторепортаж. Медведев и Янукович в Глухове

А нашо під таку нісенітницю окрема тема ?... вже є розділ репортажу, туди і кидайте фото, якшо комусь це цікаво то там і подивляться...
ПС : тим більше шо фото не Ваші, а просто взяті з інтернету, тоді взагалі логічніше було дати посилання на цю подію в розділі політика, а не захламлювати розділ "Фото та картинки"
Я їх туди і поклав!:lol:

Кстати в Глухове Янукович выдал очередной перл: "Мы сегодня не будем говорить о плохом, мы лучше сделаем". Медведев, чуть со смеху не подавился!
 
Зверху