Гибель художественного и архитектрного наследия

Den-Surka

Member
В последнее время варварское отношение со стороны бабло имущих наблюдается не только к ветхим домишкам в центре Сум, но и к творениям сумских художников. Вот свежий пример изуродованного керамического панно в одном из торговых центров комплекса "Враца" на ул. Кирова:

Не знаю, что мы, неравнодушные, можем сделать, но, во всяком случае, молчать об этом не стоит.

Вкладення

Den-Surka

Member
Если они вешают свою рекламу, то антиреклама тоже должна иметь вес)))

gimly

Member
да....меня это тоже убило...кругом одни торгаши и барыги...которым насрать на все и всех кроме себя и своего "бизнеса"...
п.с. дак ладно бы еше фирма стоящая с нормальным товаром...а то убогая мебель, убогий магазинишка...

Andys_sumy

Member
да....меня это тоже убило...кругом одни торгаши и барыги...которым насрать на все и всех кроме себя и своего "бизнеса"...
п.с. дак ладно бы еше фирма стоящая с нормальным товаром...а то убогая мебель, убогий магазинишка...
общество получило сполна за свои желания, чего жаловаться.

Luxury

Active Member
Когда людям хочется кушать им нет дела до высокого и духовного. Учите Пирамиду потребностей по Маслоу! Развитие нашего города и Украины находится на первой ступеньке а высокое находится на последней. Так аб чём разговор?)

Den-Surka

Member
Luxury, он не просто там находится, он туда скатился с более высокого уровня развития, на котором любой мог не только намазать целую пирамиду маслоу на заработанный им хлеб, но и полюбоваться вот таким панно - и прочими произведениями, сделанными не для "элиты", а для всех. Было же людям до прекрасного! Это потом не стало. А некоторым не просто кушать хочется, им хочется жировать, и ради этого они готовы растоптать всех и все. Рекламу во "Враце" вешали явно не голодающие...

Luxury

Active Member
Luxury, он не просто там находится, он туда скатился с более высокого уровня развития, на котором любой мог не только намазать целую пирамиду маслоу на заработанный им хлеб, но и полюбоваться вот таким панно - и прочими произведениями, сделанными не для "элиты", а для всех. Было же людям до прекрасного! Это потом не стало. А некоторым не просто кушать хочется, им хочется жировать, и ради этого они готовы растоптать всех и все. Рекламу во "Враце" вешали явно не голодающие...
Та ты послушай тех у кого всё со стороны хорошо..они вечно жалуются что денег не хватает и так д.:)

vadimv

Well-Known Member
Luxury, он не просто там находится, он туда скатился с более высокого уровня развития, на котором любой мог не только намазать целую пирамиду маслоу на заработанный им хлеб, но и полюбоваться вот таким панно
Я вас умоляю, не делайте мне смешно! Я прекрасно помню, как будучи ребенком, стоял в очереди за маслом, которая на помещалась в магазин. Совок был идиотской перевернутой пирамидой, в которой любой мог постоять в очереди за самым необходимым и полюбоваться на мрамор и гранит.

Зверху