Ищу тех кто хочет научиться работать в AutoCad

gjeu345

New Member
Как то разыскивая в интернете я наткнулся на сайт с бесплатными уроками автокада , там можна скачать 16 видеоуроков, но один из них , самый важный, платный. Стоит он 50 долларов или 1500 русских рублей. в этом видео уроки рассказывается:
С помощью курса вы научитесь:
Наносить координатные оси на чертеж

Использовать инструменты Автокада для создания плана
Назначать и менять масштабы чертежа
Добавлять окна и двери на чертеж плана
Штриховать стены здания в AutoCAD
Добавлять на чертеж размеры и привязку к стенам дома
Создавать экспликацию помещений здания в Автокаде
Распечатывать чертеж плана в нужном масштабе и на нужном вам формате
Подготавливать плоский чертеж здания для последующего 3D моделирования в AutoCAD
Как результат, вы научитесь создавать в AutoCAD основной вид строительных чертежей — план дома. Вы самостоятельно выполните, скомпонуете и выведите на печать чертеж плана первого этажа загородного особняка.

Что же я хочу. Просто одному покупать этот видео урок за 50 баксов как бы дороговато, но если найти хотя бы человек 4-5 то выйдет не дорого. Чем больше людей тем дешевле. Если есть желающие приобрести данный видео урок то пишите в ЛС.
Данные видео уроки находятся на сайте

Если ты купишь вскладчину труд того автора, то не научишься НИЧЕМУ.

А знаешь почему?

Потому что, таким образом ты уменьшишь ценность данного курса.

И тем самым и сам не научишься и автору вред нанесешь.

Я говорю это не просто так я сам обучался по платным курсам, не вскладчину, и все покупал сам.

Когда я покупаю курс (а интересуюсь я не только Автокадом) то этот курс прохожу до конца. И остаюсь доволен.

Если же информация приобретается вскладчину и воруется, то ее как правило я не изучаю, хоть она там супер-пупер, по причине того что ценность этой информации для меня практически нулевая.

А если ценность этой информации нулевая, то есть мне она ничего не стоила, то и внимания я обращать на нее практически не буду.

А это значит что я не приобрету тот навык, который автор хотел до меня донести.

И автору создам дополнительные проблемы.

Поэтому я делаю так. Есть деньги на свое образование, обучаюсь. Нет денег или дороговато, не обучаюсь, или пользуюсь законными способами обучения.

Bug

New Member

А знаешь почему?

Я говорю это не просто так я сам обучался по платным курсам, не вскладчину, и все покупал сам.

Когда я покупаю курс (а интересуюсь я не только Автокадом) то этот курс прохожу до конца. И остаюсь доволен.

Если же информация приобретается вскладчину и воруется, то ее как правило я не изучаю, хоть она там супер-пупер, по причине того что ценность этой информации для меня практически нулевая.

А если ценность этой информации нулевая, то есть мне она ничего не стоила, то и внимания я обращать на нее практически не буду.

Поэтому я делаю так. Есть деньги на свое образование, обучаюсь. Нет денег или дороговато, не обучаюсь, или пользуюсь законными способами обучения.
умные у вас глупости.

AngelicEyes

VANDAL

А знаешь почему?

Бред какой то)) Тоесть если ты нашел что то за 200 баксов в инете, то принципиально не будешь качать бесплатно если кто то выложит тоже самое ?)) ужжсс))) Какой ты честный)))

Бред какой то)) Тоесть если ты нашел что то за 200 баксов в инете, то принципиально не будешь качать бесплатно если кто то выложит тоже самое ?)) ужжсс))) Какой ты честный)))
Что не понятно, это же аффтар или его приспешники:) Защищает свои авторские права.

Lucifer

Адепт хаоса и тьмы.
Так кого нужно обучить автокаду-то???
Обучу...

Lucifer

Адепт хаоса и тьмы.
Обучение Автокаду - 2 недели потолок!!!
А этот чел уже полгода умоляет купить какой-то диск.
Вывод, - развод лохов на бабки чистой воды!

g0rdey

мУсИ-пУсИ
А есть у нас в Сумах где-то курсы,где научат работать с автокадом?

Зверху