Срочно нужна помощ!!!

• Автор теми Masa
  • Дата створення

Masa

Member
Вобщем тут такое дело! У меня есть книга с расширением *.pdf мне нужно скопировать оттуда текст и вставить текст в верд, я так делаю но оно отображается иероглифами разными, как сделать чтобы отображались русские символы?
В программе "Adobe Reader 7.0" есть функция сохронить текст в *.txt сохраняю но сохраняются тоже иероглифы!
Я так думаю что нужно сперва переконвентировать начальный файл, но какой программой это можно сделать?
Выручайте срочно нада!!!

Arh@nGeL

Member
Ответ: Срочно нужна помощ!!!

вообщето есть такая прога которая переделывает pdf в txt и эта прога называетца pdfgraber.. :) если мне еще память неизменила.. хы

Ramzi

кияяяяяя

попробуй Штирлицем открыть текстовик с иероглифами

п.с.

Останнє редагування:

serg_z

Компутерщик

Поробуй 5-й. У меня он без проблем копирует.

Basil

Member

Masa сказав(ла):
Вобщем тут такое дело! У меня есть книга с расширением *.pdf мне нужно скопировать оттуда текст и вставить текст в верд, я так делаю но оно отображается иероглифами разными, как сделать чтобы отображались русские символы?
В программе "Adobe Reader 7.0" есть функция сохронить текст в *.txt сохраняю но сохраняются тоже иероглифы!
Я так думаю что нужно сперва переконвентировать начальный файл, но какой программой это можно сделать?
Выручайте срочно нада!!!
Нужен FineReader 7.0 или 8.0

Masa

Member

serg_z сказав(ла):
Поробуй 5-й. У меня он без проблем копирует.
В смысле "Adobe Reader" 5-й ? есле да то дайте ссылку плз ато в осле нету!

Antares

New Member

Программа для преобразования pdf в doc -

Masa

Member

Antares сказав(ла):
Программа для преобразования pdf в doc -
Программа очень хорошая, спасибо! но мне она не помогла, выдала что этот файл имеет специальную кодировку символов, и переконвентировало иероглифами!!!
Что еще предложения есть ???

Штирлиц тоже не помог! а FineReader много ошибок делает!

Serekan

Member

Попробуй вот это была такая проблема, мне эта программа помогла.

Зверху