Забытые Измерения! Новая онлайн-игра.

• Автор теми ELSD
  • Дата створення

ELSD

New Member
Мы приветствуем тебя в мире воинов и магов, в мире Забытых Измерений

Мир, таящий в себе множество опасностей! Мир, в котором волшебство и сталь неразрывно связаны друг с другом!
Окунись в нескончаемые схватки с чудовищными порождениями загадочной Армии Разлома! Соревнуйся в силе и ловкости с другими игроками!
Стань виртуозным мастером холодного оружия или могущественным повелителем тонких токов магии!

Путешествуй и развивай своего персонажа так, как нравится тебе! Никаких границ и преград, все зависит только от твоей фантазии и желания!
Исследуй этажи древней штольни и сразись с ее подземными обитателями за право добычи драгоценных алмазов!
Испытай свою удачу в улучшении игровой амуниции. Создай свой собственный уникальный по уровню заточки комплект оружия и брони!

Собери компанию верных друзей и отправляйся в Обратный портал за уникальными вещами и редкими эликсирами! Стань под знамена
You must be registered for see images
Рассвета или
Заката в войнах Астрального разрушения и покажи всем свою отвагу и доблесть в ожесточенных схватках на просторах Забытых Измерений

Познай самого себя и выбери свое собственное знамя! Кто ты?
Свет,
Тьма,
Нейтрал, а может
Бандит? Решать только тебе!

Общение, жаркие схватки, кланы и интриги, боевой задор и динамично развивающийся мир!
Измерений миров много, но твой путь лежит в мир, ставший ареной боя для сил, стремящихся поработить Упорядоченное.
Именно ты последняя надежда на окончательную победу в войне длинною Вечность!
Присоединяйся! Мир ждет тебя!

ELSD

New Member

Администрация Забытых Измерений давненько не баловала игроков "плюшковыми" сюрпризами! Ну что же, встречайте:

В период с 3.11.2010 по 10.11.2010 все игроки будут получать +25% навыка, +25% опыта и +25% дропа!

ELSD

New Member
Сказочный мир Забытых Измерений ждет тебя!
Познай себя, и выбери свой путь.
Кто ты? Воин или Маг? Сторонник Света
или Адепт Тьмы
? Гордо стой в стороне подобно Нейтралам
или стань бесшумным, крадущимся в сумраке Бандитом
!
Ты грезишь о турнирах и эпических сражениях, о магии и колдовстве? Ты мечтаешь примерить на себя образ храброго воина и сразиться с ордами чудовищ? Или же взмахнув магическим посохом обрушить на врагов разряды молний? Мир «Забытых Измерений» ждет тебя! Магия и колдовство, блеск лат и тонкая песнь клинка, динамичное развития персонажа и возможность модернизации амуниции! Найди новых друзей и противников, распахни свое сердце и душу миру .

ELSD

New Member
Приближается Новый Год. В связи с этим, помимо конкурсов, в Забытых Измерениях устраивается уже известный многим глобальный эвент - Новогоднее снабжение. Подробности можно узнать у Мудреца в лачуге. Но в этом году это еще не все...

Мудрец: Приближается Новый Год. Я слышал что в Измерениях откуда не возьми появились новогодние игрушки и ёлочные ветки!!! Наверняка проделки Механика... Ну так вот, подумал, надо бы ёлку в Измерениях поставить! Сам я не в силах, слаб и неловок уже, а игрушки только на поле боя. Поможешь мне?

Да и еще незадача - игрушек надо очень много. Приходил Фокар и сказал, если хочу чтобы ничего с моей лачугой не случилось, должен буду ему большую часть собранного. Лентяй, наверняка решил украсить своё измерение, а отдуваться теперь мне... Кстати Новый Год у них наступает позже, так что игрушки мне нужны будут долго.
Ясное дело, без вознаграждений тут не обойтись. Только не надо мне тащить всё подряд! Я люблю и чту порядок, поэтому принимать буду только комплектами. Чем интереснее комплект, тем лучше будет вознаграждение.

или другая Новогодняя Шмотка с комплекта Деда Мороза или Снегурочки.
Комплект Деда Мороза дает - 10% антикрита, 10% антиуварота
Комплект Снегурочки - 15% уварота 15% крита

В "Сундуке Бабки Фокара" может находиться артефакт или уникальная шмотка!!!

Поентому выгодно регистрироваться под Новый Год так как админы делают много Праздничных БОНУСОВ

ELSD

New Member
"Уважаемые игроки! Ровно 3 года назад увидел свет первый запуск игры «Забытые Измерения»! Мы поздравляем Вас от всей души с этим событием!
Это уже немалый период для игры, мы очень рады что жизнь в нем развивается, а мы в свою очередь рады развивать этот мир. Много чего было сделано за этот период, много чего не сделано. Главное - результат. До сих пор, вопреки всяческим слухам и сплетням (куда же без них? для кого-то это смысл бытия :) Но, сплетни - хороший показатель популярности, так что спасибо). Так вот, до сих пор не затронут основной смысл создания - коммерческие услуги остались такие как и есть, не введена ни продажа артефактов, ни статов, ни прочей, извините, хрени, недоступной обычным игрокам, которой начинают "приторговывать" с первого месяца существования другие "новые бесплатные проекты". Глупец - верит сплетням, а умный - пробует что-то подобное приобрести, получает отказ и крутит у виска. Да, вот такие мы "чокнутые админы".
Но это не главное. Главное, что социальное сообщество существует, люди общаются, проводят свой досуг, находят новых друзей. Уже проведено несколько свадеб в реале, благодаря знакомству в игре. Количество знакомств и дружб, переведенных в реал - просто не сосчитать. Это главная награда для создателя. От себя хочется пожелать, чтобы вы оставались разумны и человечны, и чтобы все ваши виртуальные враги оставались только виртуальными, чтобы с ними можно было всегда встретиться и обсудить игровой процесс, в приятной всем обстановке. Это всего лишь игра. Хороших вам игровых моментов и побольше счастья в жизни! Спасибо за то, что вы с нами!"
админы​

Квест в честь 3-х летия ЗИ
Запущен новый праздничный квест, посвященный 3-х летию игры «Забытые Измерения». Квест построен на сборе таинственных рун, подробности можно узнать у мудреца.
Активируя особую комбинацию собранных рун помимо умений, алмазов и усиления «Благословение Богов» есть шанс найти новые редкие кольца Големов, Великанов и Личей, а также артефакты.

ELSD

New Member

Увеличены заработки при участии в реферальной программе! Теперь бонус составляет 25 кр * полученный уровень, начиная с 3-го, к тому же, появился второй уровень реферальных бонусов - вы получаете 25% от реферального заработка ваших рефералов, включая алмазы, а также дополнительные реферальные очки!

Для самих рефералов тоже улучшены условия, теперь, являясь чьим-то рефералом, при получении каждого уровня, начиная с 1-го, игрок будет получать дополнительно 15 кр * уровень.
Постройте свою реферальную империю! Успехов!

Зверху