Вопрос по ucb2.0 hub

dendodor

Active Member
Хочу приобрести себе USB2.0 HUB 7ports + БП STLab (U-340), но смущает один вопрос: есть внешний винчестер Seagate 320Гб Free Agent Go. Работает через шнур длиной 30 см. Купил удлинитель 3м, но через него он работать отказывается - пищит и все (по видимому не хватает питания). Вот я думаю через этот хаб (у него длин кабеля будет где-то метров 5) он будет нормально работать или нет? подскажите плиз, кто знает.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Хочу приобрести себе USB2.0 HUB 7ports + БП STLab (U-340), но смущает один вопрос: есть внешний винчестер Seagate 320Гб Free Agent Go. Работает через шнур длиной 30 см. Купил удлинитель 3м, но через него он работать отказывается - пищит и все (по видимому не хватает питания). Вот я думаю через этот хаб (у него длин кабеля будет где-то метров 5) он будет нормально работать или нет? подскажите плиз, кто знает.
Если пассивный с питанием от БП, то вполне. У меня та же ситуация была с внешним HDD Prestigio. Купил внешний хаб Dlink DUB-H7 и все стало работать как надо, плюс удобство на лицо :)

Удачи. :)

Alexsandr

Well-Known Member
может не пасивный, а активный? пасив питаетсяот ЮСБ, а активный уже от своего БП.

Зверху