Нещодавний вміст від aspectovisus

  1. A

    Список курсов иностранных языков в городе.

    Можу сказати про школу Green Apple.Школа вже існує 5 років в рамках Бюро перекладів. З цього року школа почала прцювати під новим іменем і з позитивними змінами. Я зараз навчаюся у школі (проходжу семестр) і мені дуже подобаються заняття - дуже веселі і пізнавальні!!!! не просто тупе виконання...
  2. A

    Школа иностранных языков Green Apple – языковые курсы для каждого в Сумах

    Даремно шановний Las говорить про грамотність!!!!! текст повідомлення звязний і зрозумілий, без помилок! А те що школа гарна і ефективна преконався на соєму досвіді. Просто памятай про одну цікаву думку - не спробувавши пудинга не суди про його смак
  3. A

    В Сумах будет кадетский корпус

    почемуто многие всегда враждебно настроены на какие то позитивные изменения!!!!!! Ничего не делашь - плохо, делаешь что то конкретное тоже плохо. Украинская натура глупая((((((((((( Сумы должны развиваться и они это делают. Нам нужно нормальный корпус с образоваными военными!!!
  4. A

    Чмырь - наш губернатор

    Re: Чмырь - наш губер. Ура! Согласен, губернатор делает много для города! Последние новости этому доказательство!!!!!!!!!!!!! Аквапарк будет!! Урааа)))))) и воду чистую пьем!!!
  5. A

    "мыльные пузыри" флэш-моб

    Re: "мыльные пузыри" шлэш-моб Мне очень понравилось!!!!!!!!!! Побольше б таких акций - они несут много позитива и очень настраивают на сотрудничество))))
Зверху