Нещодавний вміст від Липа

  1. Липа

    Ігри на htc

    htc wildfire s :)
  2. Липа

    HTC Wildfire S

    Дуже цікавить укр. мова на htc невже ніяк не можна зробити або скачати якісь програми...інтерфейс, хоча б смс писати на українській...ніхто не підкаже?
  3. Липа

    HTC Wildfire S

    я щаслива володарка цього апарата і скажу вам чесно що він мені дуже подобається! батарея тримається 2 дні (слухаю музику, сиджу і інеті, читаю книгу), тобто з батареєю все ок! Камера- сподівалась буде краще, з тим що 5 мп + автофокус+вспишка, але у мене й такого до нього не було! Текс видно...
  4. Липа

    Ігри на htc

    дякую вам) обов'язково подивлюся!
  5. Липа

    Ігри на htc

    Дякую за відповідь. Знайшла андроід маркет побувала...але нічого вартого я не знайшла для себе...зайшла на солар там ігр купа...так що хто бажає ігри можна пошукати на solarvip.info
  6. Липа

    Ігри на htc

    Стало дуже цікаво як будуть йти ігри на htc, але я не можу знайти нормальну гру безкоштовно! І ніякі формати jad або jar не йдуть на телефон... Може в кого є ігри або хто знає на якому сайті можна їх скачати. Буду дуже вдячна...
  7. Липа

    Шукаю репетитора по філософії

    удалить
  8. Липа

    Assassin's Creed II

    Может немножко не по теме, но первой части этой игры у меня не получается «кража», это самое начало! Я делаю, как написано, но может все-таки недожимаю какие-то кнопки? И вообще, какая часть сложнее игры 1 или 2?
  9. Липа

    Assassin's Creed II

    Malder спасибо большое! ПС. видимо действительно плохо искалаSlap ПСС. спасибо:blush:
  10. Липа

    Assassin's Creed II

    я искала уже на ютьюбе но толком ничего и ненашла:( PAIN я уже проходила эту игру...только вот как ты говориш бегала только чисто по заданиям...решила еще рас, ради интереса. может еще кто-то откликница на мой вопрос?
  11. Липа

    Assassin's Creed II

    у меня вопрос: как собрать все перья? и как узнать где находятся все знаки, узнать истину?
  12. Липа

    Assassin's Creed II

    я частенько всего заходила на youtube, там практически все есть... покажут, роскажут как все пройти, класс:)
  13. Липа

    Assassin's Creed II

    Спасибо большое Imax, что проверил…но пока еще не могу найти проблему с диси не работает хоть убей! Viper а ты с самого начала снова начинал? Или как-то продолжил?
  14. Липа

    Assassin's Creed II

    Вчера доиграла игру…впечатлений масса!!!!!!! Игра просто супер!!! Жаль, что пока не могу скачать первую часть… диси не работает :( Imax а сылки рабочие? Я пока не могу проверить... если скачаю с диси придется мне тебе памятник ставить:)
  15. Липа

    Assassin's Creed II

    если ты зальеш Assassin's первую часть с solara я тебе памятник лично поставлю!
Зверху