Взлом аккаунта. Кто виноват и что делать?

Тема в разделе "Perfect World", создана пользователем vitold, 14 июн 2010.

  1. vitold

    vitold Member Помощник модератора

    Регистрация:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    233
    Взлом... Жуткая штука. Особенно когда касается тебя лично. Неотёсанный варвар врывается в твоё уютное и обжитое жилище и крадёт ВСЁ: и ресурсы, и питомцев, и стиль, и даже твоего собственного персонажа. Ещё обиднее, когда этот пакостник начинает писать в чаты от твоего имени всё, что в голову взбредёт: начиная от ругательств, заканчивая предложениями о продаже аккаунта. Всё накопленное непосильным трудом и постоянным качем летит в тартарары.

    Вот простые правила, соблюдение которых обезопасит вашу игру:


    Не давать никому свой логин и пароль.


    Никогда и никому не давать свой логин и пароль. Это ваша личная конфиденциальная информация, не стоит делиться ей даже с друзьями. Если лидер Вашей гильдии требует от Вас эти данные шлите его лесом. Поверьте, себе же дороже. Если от Вас просит пароль «админ» или «гейм-мастер» (кавычки, потому что настоящий администратор НИКОГДА не попросит Ваш пароль) шлите его ещё дальше, скрины же с разговором шлите в саппорт. Помните, при 95% взломов потерпевшие сами выдали свои данные от учётной записи.


    Нигде кроме игры не вводить свой логин и пароль. Всякие сайты типа «Зарегистрируйся в панели админа», «Взломай другого, заполнив форму», «Получи подарок» и «Воспользуйся читом, отослав письмо» направлены на одно. Вы вводите (иногда, сами не замечая этого) свой логин и пароль и говорите «Адьос» своему аккаунту и всему нажитому имуществу.
    Иметь и постоянно обновлять антивирусную программу. Часто взломы идут через трояны и прочую нечисть на вашем компьютере. О том какой антивирь выбрать посоветуйтесь со специалистами.



    Используйте пароли, состоящие из букв разного регистра и цифр. Погуглите на тему «наиболее распространённые пароли» и если в списке найдёте пароль, похожий на ваш, быстрее смените его.
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2010

Поделиться этой страницей