Эйсик "Высота" CD DigiPack 2009 (Официальная раздача от правообладателя!!!)

Zyk

Member
2009. И снова в бой…
Третий сольный альбом воина по имени Эйсик – бой за высоту. Символизм этого простого слова в три слога в данном случае заключается ни в игре «царь горы», ни в рекордах Бубки, но в стремлении человека перешагнуть через условности хаотичного движения мира, в преодолении страха, бессилия обречённости, животных инстинктов, дикости.
Эта пластинка – глубоко личное переживание, колюще-режущий бросок в душу человека, спящего под аккомпанемент трещащей из телевизора канонады пропаганды, ретушированной рекламы, лиц после фотошопа, стерилизованных мелодий и дикторов, вещающих о катастрофах и скандалах.
Альбом - предостережение не о 12.12.12., а о тревожных тенденциях настоящего: о взглядах, застывших на лакированных носах кроссовок, об отсутствии желании изменить себя, времени потерянном в гонке за миражами, заимствованных фразах и позах сериалов. Высота – это призыв, страстное и искреннее заклинание обратить свой взор в высоты человечности. Оглянуться и задуматься над происходящим вокруг и своём месте в этом хаосе торжества животных рефлексов. Освободится от цепей монотонного существования грузовых вагонов на запасных путях. Погрузится в то, что по настоящему важно для каждого в частности и всех в общем. Вернуть в музыку способность ошеломлять, будоражить чувства. Мистика, символизм, ярость, печаль. Выпады и удары слов и интонаций метят в болевые точки слушателя, на прицеле – его безмятежность и рутинная скука.
На этом альбоме мы услышим нового Эйсика – сталкера, проводника на пути к ответам, стоящего на руинах мира, рухнувшего под тяжестью собственных амбиций и грехов. Соратники – те, кто плечом к плечу доспехов, испачканных в копоти пожаров и пороха штурмуют умы – Скато, Рэм Дигга, Ига Флоу, Блк при поддержке трассирующих импульсов Dj Superman. Звуковая панорама битвы – Screw, взявший свою высоту, написав мрачный саундтрек пост-апокалиптических баталий, сумев разбавить его классическим и лиричным подходом. Талантливый художник 5Nak оформил всё это в тревожные образы в цветах ржавчины.
Не для всех, но для каждого, узнаваемый по стилю, но во многом экспериментальный шаг. Шаг по давно выбранному пути. Новый бой, новая высота...


 

babanyukv

New Member
Официальная, это хорошо.
_______________________
 
Верх