Стоимость подключения составляет 100 гривен.По вопросу подключения вам сюдаа сколько стоит подключение там? и как быстро подключают...кто-то знает?
Обясняю для тех кто не понял у меня весь инет на работе в норме и все сайты летают а вот этот грузится уже 40 мин и только полстранички загрузилось...........Для просмотра ссылок необходима регистрацияа полистать сайт который не лежит слабо?:mrgreen:
Ул. СКД 24Обясняю для тех кто не понял у меня весь инет на работе в норме и все сайты летают а вот этот грузится уже 40 мин и только полстранички загрузилось...........
Чюдеса в решете и правду у всех работает а у мя наработе с чередовским инетом тупит жутко![]()
Странно.С любым интернетом открывается нормально!Обясняю для тех кто не понял у меня весь инет на работе в норме и все сайты летают а вот этот грузится уже 40 мин и только полстранички загрузилось...........
Чюдеса в решете и правду у всех работает а у мя наработе с чередовским инетом тупит жутко![]()
подтверждаю, такое было неоднократноНайден интересный аспект подхода к предоставлению услуг(
Возможно в эту абонплату входит обслуживание и использование _самой_ сети ?Найден интересный аспект подхода к предоставлению услуг:
Если у Вас закончились деньги, то услугу Вам не предоставляют, но когда Вы оплатите (я пять дней не мог найти время к ним заехать) - то деньги снимаються и за тот период когда Вы блокированы. Сдвигание расчетного периода как у Телесвита не происходит ...
![]()
Пытались :shock: Сказали:не нравиться - на ЙУХ!!!а вы не пытались поинтересоваться об этом факте у представителя провайдера? позвонить в тех. поддержку?