Дорама "Love Storm" (Тайвань)

Lelya

Member
Модератор
Для просмотра изображения необходима регистрация

Название: Love Storm / Любовный шторм
Период показа: январь 2003
Страна: Тайвань
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 21 эпизод
Субтитры: английский хардсаб

Актеры:

Vivian Hsu - Zhao Jia Le
Vic Zhou (F4) - Lu Ying Feng
Ken Zhu (F4) - Wan Bao Long
Xu Wei Lun - Jing Jing

Описание:

Когда любовь и шторм идут рядом, единственная дорога к истинной любви через мужество!

Jia Le Was никогда не сможет забыть день кода ее тетя вышла замуж. Тогда ее тетя вынуждена была расстаться с тем, кого любила, под давлением семьи. Но в день свадьбы ее возлюбленный (Jia Le Was видела это собственными глазами) проявил себя героем, остановив целый кортеж машин, в том числе и свадебный автомобиль. После этого ее тетя и ее любимый сбросили кандалы и побежали по дороге к счастью, они исчезли навсегда. Более 10 лет прошло, и Jia Le Was, глядя на ожерелье, которое подарила ей тетя, ждала, когда ее любовь придет к ней.

Jia Le Was девушка спокойная и безпроблемная. Хорошая семья, отличное воспитание, замечательные подруги... Все прекрасно, пожалуй, кроме личной жизни (это уже стало шуткой у ее подруг). Со времени свадьбы своей тети Jia Le Was мечтает о том, что встретит парня, готового ради нее на все, даже рискнуть своей жизнью... Jia Le Was в недоумении, неужели это всего лишь неосуществимая мечта? Все хихикают над девушкой, кроме ее друга Wan Bao Long, который давно влюблен в нее... И вот однажды, она чуть было не попала в аварию на дороге: ее машина выехала, развернувшись, на встречную полосу, по которой прямо на нее ехал грузовик.. И какой-то парень выскочил на дорогу и преградил ему путь своим телом.. Вот оно.. то чудо, которое она так долго ждала))) И, хотя, парень быстро исчез, но Jia Le Was теперь уже не отпустит свое счастье..

После долгих поисков Jia Le Was приходит к выводу, что этот кто-то Lu Ying Feng, менеджер по продажам в TV Shopping Channel. Чтобы заставить парня влюбиться в нее, Jia Le Was разрабатывает грандиозный план))). После нескольких неудачных попыток ей удается стать работником на хорошем счету в TV Shopping Channel, но ей так и не удается влюбить в себя Lu Ying Feng, а Wan Bao Long все так же молчаливо присутствует рядом с ней, защищая ее и наталкиваясь на неудачу каждый раз, когда он пытается рассказать о своих чувствах. Jia Le Was постепенно входит в загадочный мир Lu Ying Feng, а потом начинается шторм…)))( )

***
Качать в DC++
 

Вложения

Lelya

Member
Модератор
Зай Зай, так звала его бабушка, что значит "малыш")))) По гороскопу он Близнецы, как и я)) А еще он 2,5 года встречался с актрисой, сыгравшей гравную роль в Лав шторме. И он мне сегодня приснился)))).. на пару с Барби Сью...

И мне стало немного грустно.. Почему-то подумала, что вряд ли Малыш будет счастлив в личной жизни.. Такая мега популярность и актерская жизнь просто несовместимы с нормальным человеческим счастьем... На экране он будет радовать нас красивыми романтическими историями... а в жизни...эх..

А вообще, я уже реально ощущаю, что дорамы снимаются намного медленнее, чем я их смотрю)))))).... скоро смотреть будет нечего)))
 

Lelya

Member
Модератор
Даа... насчет самой дорамы))).. История может не слишком оригинальная, но забавная и смешная... У актрисы такое милое лицо и эмоции... не удивительно, что Зай не сдержался)))) Главный герой поначалу бука букой.. Но, когда он начал влюбляться в героиню, у него такое выражение в его чудесных глазах... Это ж надо быть таким обаятельным... все-таки не каждый может так играть, правда?))
 

Lelya

Member
Модератор
Мариша, почему-то сейчас вспомнила тебя... как ты когда-то осиливала по 30 серий тайваньских It started with a kiss и Love contract)))) Наверно сейчас и у меня такой период, никак не могу вернуться к Корее, которая способна изрядно потрепать эмоционально к последней серии дорамы, даже если там хэппи энд, а если предполагается грустный конец, то вообще всю душу вытянет из тебя, пока ее досмотришь...))))) Зато тайваньцы в этом смысле такие лапочки))) Даже в Сайленс главный герой тихо и мирно покидает нас на красивом зеленом лугу, а героиня при этом не впадает в истерику, а продолжает жить... и даже улыбается)))

Все... возвращаюсь к просмотру Лав шторма... на какой же я серии... кажется щас будет 7-я... и похоже, буря уже начинается))))
 

Lelya

Member
Модератор
В этой дораме герой Кена Чжу - Ван Бао Лон, очень симпатичный. Такая сильная и преданная любовь к главной героине, хоть и безответная... делает его очень милым. Именно он заставил меня подумать, как это прекрасно, когда так сильно кого-то любишь, что готов сделать все, чтоб этот человек был счастлив, даже если не с тобой...

Если бы тут были мужчины, я бы у них поинтересовалась... было ли у них в жизни такое.. Почему люди так редко любят от всей души, отбросив все свои страхи? Ведь это такое приятное чувство, когда любишь... правда?)))
 
Відповідь: Дорама "Love Storm" (Тайвань)

с этой дорамой не вышло. но наверное мне просто не нравится музыка в начале, героиня и вся комедийность вокруг нее не дает особо ничего прочувствовать, ну и не хватает яблок^^. но могу сказать, что Кен Чжу прекрасен, особенно после перевоплощения с фото), и не очень узнаю Вика.
 

Lelya

Member
Модератор
Ярко выраженная комедийность вокруг героини пропадает через несколько первых серий, когда Луи Фонг говорит Чже Ле, что ему не нравятся барби-подобные девочки))) Героиня отдает все свои розовые кофточки служанке и становится вполне нормальной девушкой.)) Вик здесь обычный, каким он был до перевоплощения в Wish to see, поэтому, конечно, не такой интересный. Но похоже, мне уже все-равно)))))
 

Lelya

Member
Модератор
Досмотрела эту дораму... Все-таки шторм я себе представляла иначе))) Возможно, потому, что я ждала бури и была готова к любым событиям, дорама показалась мне довольно спокойной))) Хотя намутили тут таких поворотов сюжета, что в принципе не соскучишься. Вик очень милый, и главная героиня тоже. Но мне понравилось, что, кроме них, были интересны и другие, второстепенные персонажи. Совсем не возникало желания побыстрее прокрутить кадры до сцен с главными героями, как это со мной часто бывает)) А Луи Фонг в конце-концов стал более благосклонен к розовому цвету))))

Как-то я не нашла ОСТов к Love Storm, но на мелодию, часто игравшую на фоне дорамы, есть клип Вика. В том файле с 6-ю клипами (Vic Zhou_Remember I love you.mkv), который у меня в дц++ лежит в папке Дорамы - Soundtracks (OSTs)\Клипы\F4 & Vic Zhou clips, этот клип последний.
 
Верх