Кунилингус...

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Мартовский_Кот, по статистике мужчина думает о сексе каждые 2 минуты. Это нормально, учитывая то, что от природы самец должен оплодотворить максимально много самок. Посему если есть мужчины которые неделями не вспоминают о сексе, мне их жаль.
Озабоченные сексологи, которые составляли эту статистику, может и думают, а вот с математикой у них явно туго, среднее арифметическое выводить в таком вопросе просто тупо.

Из крайности в крайность бросаться тоже не нужно, то каждые две минуты думать, то неделями не вспоминать.
 

Rush1

A.C.A.B.
Ну вообще то, если у мужчины все нормально с организмом и гормональной системой, то вполне естественно, что он думать будет о сексе постоянно.
Нормальный человек не живет тюремными законами, он их вообще не знает, та и не должен...
Каждые две минуты о сексе думает только подросток,у которого не было ещё или только началась половая жизнь и то,какие каждые две минуты?
Это какой-то озабоченный идиот или психически неуравновешенный человек.

Насчёт тюремных законов я вообще не говорил.И как ты вообще знаешь,что должен человек знать,что не должен?И вообще,слово должен ,судя по всему,у рабов и для рабов используется.
Насчёт тюрьмы,Сергей,ты ,считаю,не совсем верно выражаешься.
Тюремные законы?А что это?Во первых,я написал,что о личном нормальные люди не общаются как о еде или футболе.Так только ведут себя вот как раз те,кто пивко-сиги-драпчик употребляет и кроме этого ничего не видит в своей жизни.
В тюрьму может попасть любой,поэтому я писал о том,как там воспринимается куннилингус,да и вообще разговоры о личном.И поверь,за решёткой гораздо больше культуры в общении и порядка в голове,чем не за решёткой.А у тебя в предложении о законах неких тюремных (это видно кино ты смотрел какое-то про них? хаха)))) нарисовался намёк на то,что в тюрьме не нормальные.Намёк.Возможно ты не рассчитывал на него,но он есть.Везде есть нормальные и ненормальные.И в тюрьме их столько же,сколько и не в тюрьме.

Вобщем,Сергей,о сексе думать каждые две минуты или постоянно - это ,по моему мнению,неадекватно и не совсем хорошо.
Всего должно быть в меру (вот здесь слово "должно" кстати).А о личном ,особенно об оральном сексе,приятней поговорить с женщиной ,а не с мужчиной.
 

Angel

Member
мне вот интересно молодой человек а к чему здесь тюрьма то, "Кто не был тот будет кто был не забудет..." типа?
Так знавал людей которые заслужено носили"Звезды на плечах и коленях" и в этой сермяжной жизни вспоминали те порядки и кто они в них в крайне редких ситуациях, и были 1000 раз правы, что за мода пошла во всех темах о сексе, малолетки, тюрьму вставляют даж её не нюхавши.......
 

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Когда вы провожаете глазами красивую девушку это тоже считается как думание о сексе, а не постоянные мысли о совокуплении.
Мысли о сексе - это мысли о сексе, мысли "ух-ты, какая грудь\ноги\попа" - это другое, относящееся к эстетике женского тела, а не желанию переспать. Сюда же относятся ух-ты какие глаза\лицо\руки\плечи, это лично я так считаю.
Я не говорю, что одно может перерастать в другое, но у меня почему-то не перерастает.

Если сравнивать то как часто думают о сексе мужчины и женщины то получиться мы о нем мечтаем постоянно в сравнении с ними.
Давай не будем отклоняться от первоначального заявления о двух минутах, через которые приходят всякие интимные мысли в голову.
Я не был бы так категоричен, что девушки о нём так мало думаю, или точнее хотят. А рассказывать для "исследователей" можно что угодно.
 

Rush1

A.C.A.B.
думание о сексе.... мы о нем мечтаем постоянно в сравнении с ними. И каждые 2 минуты это в среднем и совсем не значит, что все мысли только о нем....
Rush1, меня не интересует то, какие люди в тюрьме, что там уважают и не уважают
СергейРэп,сколько можно уже перекручивать мои слова?
Я уже ,ладно там, твою "граматнасть" стараюсь не замечать,что совершенно невозможно,но ты имей совесть.Я пишу одно,после ты в своих постах отвечаешь на вопросы,самим собой же и поставленные,так как все мои слова перекрутил и напрочь выбросил из них смысл.
Поэтому вести разговор с тобой я не считаю нужным,научись для начала мыслить.Много читай,общайся с умными людьми,это помогает удалить безграмотность и невежество.
Куннилингус - тема личная и щепетильная и,повторюсь ещё раз ,я считаю,что с девушкой (девушками) о нём общаться - ещё куда не шло,но вот эти обсуждения со скрытой заявкой на хвастовство (мол,вот все считают что это противно,но все это делают и тому подобные ,ставшие уже стадными, высказывания) здесь (даже здесь) - это ,по меньшей мере,нездраво.
 
Последнее редактирование:

Live

Happy Live :)
бл*, посоны хватит трепаться, идите лучше сделайте свои девушкам куни. больше пользы будут.
 

RENGEN

New Member
Мартовский_Кот, по статистике мужчина думает о сексе каждые 2 минуты. Это нормально, учитывая то, что от природы самец должен оплодотворить максимально много самок. Посему если есть мужчины которые неделями не вспоминают о сексе, мне их жаль.
Видимо в армии не служил, там бы себя ты жалел портара года
Тем человек и отличается от животных что может себя контролировать а не идти на поводу у своих животных инстинктов
Каждых 2 минуты о сексе думает только бальной дятел
Представим водителя маршрутки который каждых 2 минуты судорожно дергает руль))
 

maximarket

New Member
Представим водителя маршрутки который каждых 2 минуты судорожно дергает руль))
Да? А я то думал: отчего они у нас так ездят? - наивно на плохие дороги грешил, а оно вона как оказывается!:lol:
 

Бежевая

New Member
если там все побрито и помыто, то в общем то многим парням нравится такая прелюдия)
 
Верх