Sumy Perfect World TeleSweet Server NEW 1.4.1

Будете ли вы играть на внутрисетевом сервере Perfect World?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .

uday

бывалый
Re: Perfect World Server NEW 1.4.0

Тыкс, нововведения в АРЕНЕ ГД будут такие: 2 босса на кач-дают около 10кк опыта при х20 - думаю норм!
2 босса таксебе для разминки... в каждом спец дроп - добавлены камни бессмертных, шары дракона, талоны Маршала!
:up:грац уважил мнение,а как насчёт папиков(слововыражение Korolek)
или для них вход на арену заприщён будет?
да я понимаю и искренни им блогодарин за потдержку сервера за выход в иннет и т.п.

но всегда есть НО не в их стиле будет ----
ПВ командная игра - собирайте пати и не жадничайте!

vitold

Member
Модератор

или для них вход на арену заприщён будет?
да я понимаю и искренни им блогодарин за потдержку сервера за выход в иннет и т.п.
Ну над этим можно подумать... хотя на первых порах для слабых персов они за счастье будут

mrk

New Member

Спасибо за обновление :in_love: А теперь дружго расскажите куда это делать :):):)

Faktu4no_CaM

New Member

Кстате об ВПН, у мну ща без ВПН норм подрубаеться, пинг 16 мс.

mrk

New Member

Продолжаем разговор :) . Терь чего? Вкинул в элемент. Какой серв выбирать? у мну куча всяких орионов и проционов повыскакивала? И ЧЕ?:x:x:x:x

vitold

Member
Модератор

Продолжаем разговор :) . Терь чего? Вкинул в элемент. Какой серв выбирать? у мну куча всяких орионов и проционов повыскакивала? И ЧЕ?
:lol: Выбирай любой! :mrgreen:
А потом зайди на

mrk

New Member

Кароче вся эта херня мне порядком надоела - хрен чего устанавливается. Еси клиент и патч не заменится и будет таже херня, то нафиг тада на инэт и ппц. Доплачу несчастные 25 грн и хрен с ним

ARCHI

WaNdeReR
Модератор

Кароче вся эта херня мне порядком надоела - хрен чего устанавливается. Еси клиент и патч не заменится и будет таже херня, то нафиг тада на инэт и ппц. Доплачу несчастные 25 грн и хрен с ним
Судя по твоим постам ты вообще проинсталил левый клиент... скорее всего официального сервера игры... ну чтож коль не понимаем что и куда пишу пошаговое руководство:
1. Удаляешь всё фигню что наставил....
2. Качаешь клиент под этот сервер -
3. Качаешь новый если не удалил то не нада качать... а просто устанавливаешь его как писали выше или как написано при его запуске...
4. Запускаешь ярлык, ждёшь пока обновится, стартуешь и радуешься....

P.S. Интиресно узнать до чего ты собирался доплатить?

mrk

New Member

До норм скорости игры в нэте.
И в дц клиента не видно((

vitold

Member
Модератор

Очередной АНОНС!
Учитывая пожелания игроков готовятся следующие изменения!
АРЕНА ГД: на более слабых боссах теперь тоже можно качаться! Здоровья у них теперь будет в 10 раз меньше, но и кач по-сравнению с сильными в 10 раз меньше! На Безымянных тоже кач опыта и духа увеличен в 10 раз! Дроп сохранён..
МИР: По миру разбросаны боссы из категории Funboss, вы их встречали если выходили хоть иногда дальше ГД, информация и координаты смотрите тут По ним такие изменения: Опыт и дух увеличены в 10 раз, дроп денег в 100 раз! В общем с них валица от 400к до 600к!
ГД: Теперь радость для полных нюбов! Если заметили, то снеговики немного изменились... Теперь не только снаружи но и внутри! Кач на них в 100 раз больше!

uday

бывалый

До норм скорости игры в нэте.
И в дц клиента не видно((
а ты ещё бабок поткинь Телесвиту и на норм скорости скачаеш с офа клиент,только перед заходом в иннет сходи к ортопеду пусть руки вправит
P.S извените за наглость но непонять простого это тупо

vitold

Member
Модератор

Внимание! Выкладываю в ДЦ новый инсталятор игры, включающий последние обновления! 59 данж проверен-всё работает!

Faktu4no_CaM

New Member

а 59 и работал) Я недавно уважуху там делал - все норм было.

Lesya_

Диназавррр
извините пожалуйста, но можно ли сделать автопуть или хотя бы чтоб Altом можно было определять путь себе... а то можно отвлектись на 1 сек всю карту перелететь..ну эт так.. пожелание):in_love:

genteel

Матерый Отаку
М вижу витольд взялса за ум маладец ...
Но не понял одного, теперь через инет только играть можно ?

vitold

Member
Модератор
Как вы уже заметили игроки WilD и Ifrit, из за которых возникало так много споров, переведены в ГМ! Естественно они выведены из кланов, им запрещено участвовать в межклановых разборках и вступать в любой клан, как и создавать новый! Помогать другим игрокам чем бы то ни было они могут (выполнить просьбу,при желании, покачать, провести по данжу, дать денег, ресурсы и тд. и тп.)

vitold

Member
Модератор
Когда пройдёт хоть частичная проверка сервера, подготовлен патч, сделан бэкап нынешнего серва на случай неиграбельности нового)), вот тогда и жахнем)) надеюсь на следующей неделе уже попробуете новый релиз

vitold

Member
Модератор
Обновить Сам серв, сохранив базу нет возможности, вы просто не сможете зайти в игру старым клиентом, поэтому прийдётся заморозить этот сервер и сбросить базу

uday

бывалый
будим ждать обновы еси что стукниш в скайп буду рад потестить

Зверху