Jennifer LOPEZ

!*Serena*

Не такая как все!
Jennifer LOPEZ
Известная актриса и популярная певица Дженнифер Лопез родилась 24 июля 1970 года в бедном районе Нью-Йорка - Бронксе. Ее родители были выходцами из Пуэрто-Рико и кроме Джен, имели еще двоих дочерей. С юного возраста будущая звезда занимается танцами и пением, а в 18 лет покидает родительский дом в надежде попасть на большую сцену.

В 1997 году Дженнифер утверждают на главную роль в кинофильме «Селена», рассказывающем о жизни мексиканской певицы Селены Куинтаниллы Перез, убитой в 1995 году. За эту роль Джен номинируется на премию «Золотой Глобус».

Актерская карьера Лопез постепенно набирает обороты, она принимает участие в съемках таких картин как «Кровь и вино» и «Анаконда».

В 1998 году состоявшаяся актриса начинает работать над своей певческой карьерой. Когда 28 мая 1999 года дебют под названием "On The 6" поступает в продажу, становится ясно, что пришло время новой музыки в исполнении латиноамериканской красавицы Дженнифер Лопез. Сингл "If You Had My Love" держится на первых строчках хит-парадов.

Сейчас Дженнифер Лопез успешно совмещает карьеры певицы и актрисы.

Вечный ажиотаж вокруг имени Jennifer Lopez связан не столько с ее музыкальными победами, сколько со светским образом жизни, сменой мужчин, соблазнительной внешностью и огромными деньгами, которые она зарабатывает съемками, продажей одежды под собственной маркой «J.Lo by Jennifer Lopez», рекламой.


Jennifer Lopez – девушка видная. Уроженка Нью-Йорка, она с ранних лет попала в детский музыкальный театр, что стало поводом и одновременно основой для начала карьеры актрисы. В 16 лет состоялся ее дебют в малоизвестном фильме «My Little Girl», по которому никак нельзя было предположить, что эта юная леди станет через несколько лет самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой за всю историю Голливуда. (Свой первый миллион долларов Jennifer Lopez получила за роль в фильме Selena).

Не прекращая актерской деятельности, через год после удачной работы с George’ом Clooney в фильме «Out Of Sight» Jennifer Lopez выпустила свой первый альбом «On The 6». Пластинка вошла в первую десятку чарта BillBoard 200. Несколько недель на первой позиции продержался сингл «If You Had My Love», была успешной «Waiting For Tonight» и международный хит «Feelin’ So Good» с участием Big Pun и Fat Joe. С дебютного диска, J Lo взяла на вооружение методы Mariah Carey, включая на каждый выпускаемый альбом одну-две песни с рэпперами, напоминая, наверное, тем самым, что она все-таки родом из Бронкса.

Второй альбом «J.Lo» появился на свет в 2001 году, стартуя сразу с 1-ой позиции чартов.

Успех теперь переместился в Великобританию, где песня «Love Don’t Cost A Thing» стала ее хитом №1. Две другие песни «I’m Real» и «Ain’t It Funny» также провели по несколько недель на верхних строчках хит парадов, мало того, Lopez «попросила» лэйбл Murder Inc. cделать ремиксы на эти трэки. Слова и мелодии были изменены, плюс к этому добавился рэп Ja Rule’a. В итоге эти ремиксы стали крупнейшими поп и рэп хитами конца 2001 года. Альбом «J.Lo» переиздали в том же году с добавлением в него версии «I’m Real» исполненной вместе с Ja Rule’ом.

Вечный ажиотаж вокруг имени Jennifer Lopez связан не столько с ее музыкальными победами, сколько со светским образом жизни, сменой мужчин, соблазнительной внешностью и огромными деньгами, которые она зарабатывает съемками, продажей одежды под собственной маркой «J.Lo by Jennifer Lopez», рекламой.

Завидная невеста J.Lo за последние годы успела «побывать» в двух недолго просуществовавших браках. Первый из них был с испанцем Ojani Noa, а следующий с бывшим танцором Lopez Сhris’ом Judd’ом. Парочка познакомилась на съемках видеоклипа к песне «Love Don’t Cost A Thing».

В перерыве между замужествами Jennifer Lopez встречалась с рэп-миллионером P.Diddy, с которым рассталась после инцидента со стрельбой в ночном клубе Нью-Йорка.

Чуть позже женихом-счастливчиком стал актер Ben Affleck, а Lopez даже несколько раз заявляла прессе, что после свадьбы сменит фамилию на Affleck, однако этого не произошло, в январе 2004 они расторгли свою помолвку. Вскоре после этого Jennifer выходит замуж за латиноамериканского певца Marc-а Anthony.

Возвращаясь к музыкальной деятельности, в 2002 году, Jennifer Lopez выпустила свой третий альбом «This Is Me…Then». Опять тот же набор ударных, хип-хоп стилизованных хитов. «Jenny From The Block» со Styles P и Jadakiss вошла в Top 5, а лирическая «All I Have» с LL Cool J, создавшим нехарактерный для рэпперов романтический образ в видеоролике к треку, заняла первое место.

1 марта 2005 года, после 3-х летнего молчания, у Jennifer Lopez выходит диск Rebirth, оказавшийся самой большой ее неудачей в коммерческом плане, не говоря уже о мнениях критиков. Вопреки неуспеху альбома в чартах, песня «Get Right» все-таки «пролезла» в двадцатку лучших в штатах и стала вторым ее №1 в Великобоитании.

«Hold You Down» с Fat Joe смогла добраться только до 64 места, а издание синглом «Cherry Pie» вообще было отменено Sony records, несмотря на радиоуспех.

Внимание к персоне J Lo привлекают помимо всего перечисленного еще и скандалы, связанные с использованием натурального меха ее фирмой при изготовлении одежды. Более сотни защитников прав животных провели демонстрацию в самом центре Лос-Анджелеса на премьере одного из ее последних фильмов «Monster- in –Law».

Ну и конечно самый большой интерес у публики вызывает незаурядная внешность Jennifer Lopez, в частности ее зад. Сама актриса, отчетливо понимая важность этой части своего тела, как-то даже сказала: «Ass rules everything around us!» (Зад правит всем вокруг нас!).

Chris Rock удачно сострил на вручении премии MTV Video Music Awards, заметив, что Лопес в своей речи должна бы поблагодарить собственную задницу.

Как бы то ни было, Jennifer Lopez по-прежнему остается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис, популярной певицей и успешной бизнес-леди.

J. LO STILL EDP 50 ml spray

Still от J.Lo – заигрывающий аромат соблазна, бархатистый, как запах раскрывшейся белой розы и сексуальный, как сама Дженнифер Лопес. Аромат рассчитан, прежде всего, на состоявшихся и уверенных в себе эффектных представительниц прекрасного пола. Свежесть цитрусовых мандарин, цветок апельсина, контрастирует с изобилием распустившихся цветов. Фрезия, жасмин, жимолость, роза неотразимый привкус белого перца и янтаря привносят пикантность, а нюансы сандала и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность. Флакон сиреневого цвета в форме кристалла с шарообразной крышкой, украшенной кольцом с имитацией бриллиантов, создал дизайнер Кен Херст также при участии Джей Ло.
 

Вложения

!*Serena*

Не такая как все!
Дженнифер Лопес и Марк Энтони долгожданных двойняшек(мальчик и девочка появились на свет 22 февраля в одной из клиник Нью-Йорка) "сторговали" еще до их рождения.На последнем месяце Джей Ло предложила таблоидам выкупить право на публикацию фотографий наследников за...$6 млн!Причем ни цента из этой значительной суммы не пошло на благотворительность-неслыханный моветон для Фабрики грез.

Выкладывайте свои инфо о ней:cool:
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Лопез завидная дама:blush:
Сколько слышала новостей(во время её карьерного роста)она завоевала звание скандалистки :D
 

Вложения

RimmaF

New Member
Обожаю эту певицу)

мои любимые песни:






 
Верх