Вопросы

AndruX

(. )( .)
Как настроить IIS (Internet Information Services)

При настройке поддерживаются только asp файлы. как включить обработку aspх?
 
A

AkeL.php

Guest
Ответ: Вопросы


?
 

AndruX

(. )( .)
Ответ: Вопросы

чтобы поддерживалось aspx нада:
-в файл adminscripts в корневой папке сайта дописать "aspx"
-проверить включены ли права для анонимоус
-включить во вкладке свойств Веб-узлы и веб-узел АСП.НЕТ 2.*.*
-проверить, соответствует ли расширению "aspx" файл aspnet_isapi.dll в вкладке Домашний каталог/Настройки
Если нужно пхп, то в этой же вкладке добавить расширение и выполняющий файл php-cgi.exe

По крайней мере так пишет в интернете, но у меня при установке 2 фреймверка в настройках выдает ошибку и страничка не грузится, а с 1 фреймверком просто выдает кучу ошибок в коде default.aspx, хотя из визуал студии все работает ....
Какие у кого идеи?
 

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Visual Basic

Прошеу не ругать и не смеяться, но нужен сабж (не для проф программирования), а для отладки программы на нём. Искал на соляре и осле - нету. Поделитесь плиз.
 

critick

Философ
Ответ: Visual Basic

Прошеу не ругать и не смеяться, но нужен сабж (не для проф программирования), а для отладки программы на нём. Искал на соляре и осле - нету. Поделитесь плиз.
А тот что в ворде или экселе не катит?Может подойдёт какимто боком :)
 

RaMoNVicious

3d artist
Ответ: Вопросы

в екселе VBA (для скриптования документов), а просят VBS по всей видимости... ищи MS Visual Studio любой...
 
B

bllem

Guest
Ответ: Вопросы

magnet:?xt=urn:tree:tiger:76XKLUMLRSCO2PKAW2CC7YGB4A2GCHWIDVLM62Y&dn=Visual+Studio+6.0+CD+1-2.ISO.rar

[ED2K]ed2k://|file|Visual.Studio.2008.Team.Suite-ZWTiSO.iso|4112060416|7730FC9FFA4E1A1AB2A070C61BFD634B|/[/ED2K]
 

NiCketT

Member
Ответ: Вопросы

Что такое структурная и функциональная схема программного продукта и в чем между ними разница?
 

dreamer

Member
Ответ: Вопросы

Думаю разница такая же, как между структурой и функциями :)
 

delfium

Затворник
Ответ: Вопросы

А,случайно, никто из здесь тусующихся не занимается программированием на языке mql4 ?
Интересная штука. И денег заработать можно.
Если кто есть такой - хотелось бы как-то пообщаться.
Извините если не в тему.
 

alakey

_________
Ответ: Вопросы

Подскажите код на dle, чтобы при заходе на сайт играла музыка...
 

Тарас

hot pepper
Ответ: Вопросы

Подскажите код на dle, чтобы при заходе на сайт играла музыка...
используется не только в "ДЛЕ" но и Штмл

Фоновая музыка

Для воспроизведения фоновой музыки проще всего применить тег <BGSOUND> . Правда, он работает только в броузерах Internet Explorer и Mosaic, зато очень удобен. Если написать так:

<BGSOUND SRC="beethl.mid" LOOP="-1" BALANCE”"-5000" VOLUME="0">

то на веб-странице в качестве фоновой музыки будет исполняться файл beeth.mid, который указан в атрибуте SRC=. Атрибут LOOP= нужен для того, чтобы определить, что делать, когда музыкальный фрагмент завершится. Значение LOOP="-1" или LOOP="infinite" означает, что музыкальный файл будет проигрываться от начала до конца бесконечное количество раз (пока пользователь не покинет веб-страницу). Значением атрибута LOOP= может быть положительное число, означающее количество повторов звукозаписи. Например, при LOOP="4" файл будет проигран четыре раза.

Для броузера Internet Explorer версии 4 (и более поздних) можно применять еще два атрибута: VOLUME= и BALANCE=. С помощью атрибута VOLUME= можно уменьшить громкость звучания. Именно уменьшить, поскольку | значение этого атрибута по умолчанию равно нулю, что соответствует максимальной громкости. Теоретически, предельное значение атрибута

VOLUME= равно -10 000, однако обычно в использовании значений менее -1000 особого смысла нет.

Атрибут BALANCE= задает смещение звука по панораме. Его значение равное “-10 000” соответствует крайнему левому положению, а “10 ООО” — крайнему правому. Значение по умолчанию равно нулю, что соответствует расположению звука по центру, в большинстве случаев является оптимальным решением.

Существует еще один атрибут тега <BGSOUND>, работающий только в броузере Mosaic. Это атрибут DELAY=, который определяет паузу перед нача лом звучания фонового музыкального файла. Интересно, что значение DELAY= нужно указывать в секундах (а не в миллисекундах, как обычно). Применение этого атрибута имеет смысл только для не больших аудиоклипов, поскольку обычно музыкальный файл все равно начинает звучать после некоторой задержки, так как загружается довольно долго, особенно если это файл формата WAVE или AIFF.

Звуковые объекты

Другой способ помещения музыкального объекта на страничку заключается в применении более универсального тега <OBJECT> . Вообще говоря, этот тег может использоваться не только для встраивания звуковых объектов. Он появился в свое время в Internet Explorer для встраивания объектов ActiveX/COM (что было альтернативой возможности запуска Java-апплетов в броузерах Netscape с помощью тега <APPLET> ). Если музыкальный объект размещен на веб-странице с помощью тега <OBJECT> , броузер в некоторых случаях может сообщить об отсутствии средств воспроизведения файлов такого типа. Иногда это вызывает удивление, так как те же файлы прекрасно воспроизводятся на том же компьютере, однако здесь требуется не любое средство воспроизведения, а только встроенное в данный броузер. В таких случаях необходимо доустановить модуль просмотра в броузер (может быть, предварительно загрузив его из Интернета).

Для помещения музыкального объекта на страничку используется такой синтаксис тега <OBJECT>:

<OBJECT DATA="SOUNDS/MyI')OLLY.mp3" TYPE="audio/wav">

</OBJECT>

Как видите, атрибут DATA= определяет файл — источник музыки, а атрибут TYPE= определяет его тип (формат). О форматах мы поговорим ниже.

Если при использовании тега <BGSOUND> музыка исполняется в качестве фона, то при использовании тега <OBJECT> объект можно наблюдать на экране, как правило, в виде встроенного проигрывателя с кнопками Пуск, Стоп и другими элементами управления. Поэтому для тега <OBJECT> возможно использование таких атрибутов, как ALIGN= (со значениями top, middle, bottom, left, right), WIDTH=, HEIGHT=, HSPACE=, VSPACE= и даже USEMAP=. Все эти атрибуты нам уже знакомы по тегу <IMG>. Кстати, с помощью тега <OBJECT> действительно можно вставлять в тексты веб-страниц графические объекты и видеоклипы. При этом список форматов существенно расширяется (например, можно просматривать картинки в форман тах TIFF и WMF), лишь бы только к броузеру был подключен соответствующий модуль просмотра. Кстати, можно вкладывать несколько элементов <OBJECT> друг в друга. Это приводит к следующему результату: если в броузере имеется средство просмотра внешнего объекта, будет отображен именно он, а если нет — броузер попытается отобразить внутренний объект, и т. д. Например, можно написать так:

<OBJECT DATA="MyClip.mpg" TYPE="video/x-mpeg">

<OBJECT DATA="MySound.aiff" TYPE="audio/x-aiff">

<OBJECT DATA="MyPicturel.tiff" TYPE="image/tiff">

<OBJECT DATA="MyPicture2.gif" TYPE="image/gif"> Здесь должен быть видеоклип... </OBJECT> </OBJECT> </OBJECT> </OBJECT>

В этом примере броузер сначала попытается воспроизвести видеоклип (файл в формате MPEG). Если это ему удастся, то все, что находится внутри данного тега, игнорируется, а если нет — броузер попытается воспроизвести музыкальный файл в формате АIFF. Если же он не найдет модуля вос произведения и для этого файла, он попытается отобразить рисунок в формате TIFF, а уж если и это не получится, то в формате GIF. При таком невероятном стечении обстоятельств, что броузеру и это не удастся сделать, на месте объекта будет просто отображен текст Здесь должен быть

видеоклип... И еще один момент. В теге <OBJECT> можно установить атрибут STANDBY=, значение которого (текстовая строка) будет отображаться на экране до тех пор, пока объект не загрузится целиком. Например, вполне целесообразно написать так:

<OBJECT DATA="sound.wav" TYPE="audio/wav" STANDBY="3arpyжаю звуковой объект, подождите немного...">

Если файл sound, wav имеет достаточно большой размер, пользователь уви дит на экране надпись о происходящей загрузке.
 
Ответ: Вопросы

Нуждаюсь в помощи …
Подскажите как поменять кодировку для базы данных BDF, чтобы понимало русские буквы?
Не знаю в чем проблема, но у меня некоторые русские таблицы нормально с кодировкой, а другие почему-то иероглифы показывают ..(( Знаю такое случалось в Database Desktop с друзьями, но когда они выводили таблицу в Delphi, то все было ок, но мне и с этим не повезло… Буду рада услышать советы..)
 

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Ответ: Вопросы

Нуждаюсь в помощи …
Подскажите как поменять кодировку для базы данных BDF, чтобы понимало русские буквы?
Не знаю в чем проблема, но у меня некоторые русские таблицы нормально с кодировкой, а другие почему-то иероглифы показывают ..(( Знаю такое случалось в Database Desktop с друзьями, но когда они выводили таблицу в Delphi, то все было ок, но мне и с этим не повезло… Буду рада услышать советы..)
Сурово редактировать поле "LANGDRIVER" в BDE Administrator до достижения желаемого результата. :)

P.S. Какая база данных? BDF звучит гордо, но неинформативно.
 
Ответ: Вопросы

Большое спасибо!
Правда я сделала не так как ты подсказал, но на давно забытый способ в Database Desktop ->Restructure->Table Language->Modify подтолкнула именно твоя мысль..)
 

Swift

Доганяй,и убегай
Ответ: Вопросы

привет! Подскажите пожайлуста???
Как взломаль ящик на (mail.ru) если забыл или незнаеш пароль??? подскажите буду очень признателен.

пишите в ЛС.
зарание спасибо!!!
 
A

AkeL.php

Guest
Ответ: Вопросы

Вот тут хорошо об этом пишут: , по-моему.
 
Последнее редактирование модератором:

akick

letter to god
Ответ: Вопросы

привет! Подскажите пожайлуста???
Как взломаль ящик на (mail.ru) если забыл или незнаеш пароль??? подскажите буду очень признателен.

пишите в ЛС.
зарание спасибо!!!
люой ящик как два пальца открыть булавкой

Как сделать на форуме что бы аватары были слева,как на этом форуме,а то у меня чёта с верху.
если монитор положить набок то думаю результат будет желаемым
 
A

AkeL.php

Guest
Ответ: Вопросы

Как скрыть значения переменных при POST, GET запросе в адресной строке браузера?
 

Вложения

Cris

Member
Ответ: Вопросы

Вот тут хорошо об этом пишут: , по-моему.
да офигення ссылка,я смог ее выключить тока через Ctr+Alt+Del))
первый раз немог по окну попасть, и нажал Ф4 но появилось дох окошек))
 
Верх