Tha Last of Us. Part II.

Сантол

solar.vip/santolege
The Last of Us Part II (букв. с  — «Последние из нас: Часть 2», в России будет издаваться под названием «Одни из нас. Часть II») — находящаяся в разработке в жанре с элементами и от , разрабатываемая компанией под издательством эксклюзивно для игровой приставки . Представляет собой вторую часть серии и является прямым сюжетным игры . На данный момент, игра находится в активной стадии разработки, была анонсирована 3 декабря на пресс-конференции , на которой был показан первый трейлер с героями оригинальной части — Элли и Джоэлом. Первоначально выход игры был намечен на 21 февраля, но позднее был перенесён на 29 мая . В апреле 2020 года выход игры был отложен повторно на неопределённый срок из-за . В том же месяце издателем была подтверждена новая дата выхода игры — 19 июня 2020 года.

Действие игры происходит спустя пять лет после событий первой части и через 25 лет после глобальной катастрофы — , вызванной мутировавшим грибом на территории бывших . Согласно сюжету игры, основная часть серии будет иметь место в , а начинаться в . Игрок, на протяжении большей части игры, будет контролировать главную героиню Элли, которой на момент событий сиквела исполнилось 19 лет. Джоэл, протагонист оригинальной части, выступит в качестве персонажа второго плана. Основной темой второй части серии является ненависть, в отличие от первой, где основная тема строилась вокруг любви, в конкретном случае между Элли и Джоэлом
 

Вложения

LenShev

New Member
В 1й части не менее затянутый был сюжет и она мне зашла на ура, выкачивая все соки из PS3.
Может быть и так, но в первой части эта самая затянутость хоть как-то маскируется и не бросается в глаза, здесь же.. нас буквально заставляют пересматривать те же события с другого ракурса. Ход интересный - да, но нам одинаково не зашло)
В плане графики и всего остального, конечно, полный восторг!
 
Верх