Продам Формы Emile Henry – лучшие помощники на кухне!

Emile Henry – компания с большим именем и длинной историей. В ней ярко чувствуется связь поколений, вера в семейные ценности и желание сделать трапезу на каждом столе еще вкуснее и уютнее.
1848 год знаменовал зарождение великого бренда. В краю просторных виноградников и старинных замков, в одном из лучших гастрономических регионов Франции – Бургундии и началась его история.
Производство керамических изделий начинается с формирования глины. Emile Henry использует свой собственный вид глины – бургундскую. Посуда из бургундской глины позволяет теплу равномерно распределяться, что обеспечивает идеальное приготовление блюда. Все ароматы раскрываются в ней наилучшим образом. Также, такая глина хорошо удерживает температуру и еда в ней дольше остается горячей и вкусной.
К тому же, формы Emile Henry не боятся резких перепадов температур. Такую посуду не так просто разбить. Она очень прочная и не оставляет на поверхности следов от ножей и вилок, а также её можно мыть в посудомоечной машине. По сей день Emile Henry не перестает развиваться. Их философия остается прежней, все представители поколения семьи Анри верили и верят в вечные ценности. А именно в важность вкусной домашней еды, приготовленной с любовью для того, чтобы поделиться ею со своими родными и близкими. Прочувствуйте и Вы тепло и уют семейного очага с керамической посудой от «Emile Henry»
Для просмотра вложений необходима регистрация
Для просмотра вложений необходима регистрация
Для просмотра вложений необходима регистрация
 
Верх