Коронавірус. Обговорення стану в місті.

  • Автор теми VIB
  • Дата створення

Zavhoz

Active Member
Капец уже 7000+ в день......приближаемся к паказателям расеи а у них 120 млн. населения......
А шо будет если эта корона и весь следующий год будет гасить жестка.....начнётся вымирание,но не от ковида а от нищеты и голода как минимум в бедных странах и борьба за ресурсы.Одно хорошо нефть будет дешевая а значить маскалям тоже жопец.
 

d324co

Well-Known Member
Разработчики украинской вакцины от коронавируса планируют испытание на людях через три месяца. Доклинические испытания на животных прошли успешно. Об этом в интервью " " рассказал один из разработчиков препарата президент компании DiaPrep System Inc., профессор, доктор медицинских наук, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Федоров.

"Если наши ожидания сбудутся и действительно выбранный производитель будет готов к производству по международному стандарту, по международному лицензированию - я думаю, что через три месяца мы получим готовность для первой фазы", - сказал Фаворов.
Ученый объяснил, что после обсуждения с правительством перехода к клинической фазе, документация о разработке вакцины будет передана в ВОЗ.

"На сегодня, поскольку мы получили только доклиническую фазу, решение правительством Украины не принято, какие-то специальные обсуждения не проводились. Но как только будет выбрана площадка - несомненно, вся документация будет представлена в ВОЗ", - добавил он.
Фаворов рассказал, что клиническая фаза будет проходить с привлечением добровольцев в несколько этапов, после чего будут сделаны выводы о безопасности и эффективности препарата.
 

arnisumy

Well-Known Member
скиглії, чому ви нагавагіваєтє на найвеличнішого, у нас все збс:

22.10.20 20:41
Якість лікування хворих на COVID-19 в Україні вища, ніж в інших країнах Європи, - Зеленський. ВIДЕО
Президент України Володимир Зеленський вважає, що в Україні лікування від коронавірусу відбувається якісніше, ніж в інших країнах.
Як передає про це він в інтерв'ю чотирьом українським телеканалам.
Він заявив: "Кожного тижня я бачу хворих на тисячу більше за день. Статистично. Але. Якість лікування. Тут ніхто не сперечається, але, на жаль, про ці цифри ніхто не говорить. Візьміть Францію, візьміть Англію, візьміть Італію, візьміть інші країни. У нас майже найнижчий в Європі показник смертності".
На уточнення журналіста, що це пов'язують із показником тестування, Зеленський зазначив "А де тут логіка?".
"Лікарі справді знають як лікувати ковід-захворювання. Вони навчилися. Вони у нас дуже швидкі. Італійці не просто так запрошували наших медиків"
You must be registered for see medias
 

21h

Вернулся
Кто-то из форумчан пережил это дерьмо кроме меня?
 

d324co

Well-Known Member
COVID-19 на Сумщині: підтвердили ще 158 інфікувань, четверо людей померли
·23 жовтня, 09:34

На ранок 23 жовтня коронавірус виявили у 158 людей. Про це повідомляє Сумський обласний лабораторний центр.
110 людей інфікувалися у Сумах, у Конотопі - 19, у Шостці - 11, у Глухові - 7, у Ромнах - 4, у Сумському районі - 3, у Білопільському, Краснопільському, Роменському, Тростянецькому районах - по 1.
 
Зверху