Цитрус посадил в тюрьму своего работника !!!

Вопиющий случай произошёл в Одессе в компании Цитрус.

Официально устроенный работник инженер службы безопасности Цитруса по видеонаблюдению обнаружил негласное снятие информации с работников в офисе Цитруса и всех магазинов. А именно скрытые микрофоны отдельно от видеокамер установлены были в различных скрытых местах, в основном за потолком с целью записывать все разговоры на жёсткие диски. Данные микрофоны были установлены без ведома работников и их согласия на скрытую аудиофиксацию в таких помещениях как - коридоры, кабинеты все без исключения, кухни, раздевалки женские и мужские, склады, залы в магазинах и кассы.

Инженер имел выданное ему право закреплённое в должностной инструкции на обслуживание видеорегистраторов и удалённый мониторинг видеорегистраторов, путём захода на любой видеорегистратор по выданному ему логину и паролю.

При увольнении всегда меняли пароль и логин.

Но так как человек работал ещё, но не официально, логин и пароль не меняли.

По каким-то не договорённостям и конфликтам с руководством, он выставил более десяти видеонарезок с магазинов и офисов Цитруса по всей Украине в интернет сеть на различные сайты. А также написал заявление в полицию, прокуратуру, сбу.

В итоге компания Цитрус имея связи в этих госструктурах наказала своего работника, знакомые Цитруса в полиции сострапяли дело о несанкционированном вмешательстве в ЭВМ))) а прокурор знакомый Цитрусу возбудил уголовное делопроизводство и отправил в суд.

В итоге работника Цитруса, который имел право по должности заходить удалённо на видеорегистраторы, Суд Одессы приговорил к 7 годам тюремного заключения , а также запретил занимать должности связанными по его специальности после отбывания срока.

Теперь парень сидит в тюрьме, после этого ему запрещено будет занимать должности на которые он учился.

Никто ему не помог. Не было у него ни денег, ни знакомых в судах, полиции и прокуратуре, как у Цитруса.

В данный момент Цитрус до сих пор не был наказан по тем нарушениям, которые были в доказательстве на видеофайлах в интернете, именно были, потому что данные видеоматериалы были с помощью нашей новой доблестной полицией удаленны со всех сайтов.

А именно - скрытые видеокамеры и видеомикрофоны и фиксация аудио и видео на носители, нарушение прав работников и личной жизни, а именно их видеофиксация в раздевалках и аудиозапись разговоров, также в видеофайлах было зафиксирован шпионаж Цитрусом против других известных торговых сетей как Фокстрот, Эльдорадо, а также много нарушений законодательных актов о труде как увольнение без причины, запрет работать в компании толстым, некрасивым, старше за 35 лет людям. Также в видеофайлах было доказательство как директора и служба безопасности воровали деньги, и увольняли кассиров потом чтоб на них всё свалить.

Данные видеоматериалы имеются только в полиции города одесса. Если их конечно никто не успел скопировать.

запомните руководителей этого парня - это Топал Григорий Иорданович и Гребенюк Эдуард Николаевич, они посадили парня в тюрьму.

ps: тема создана как дань уважения тому парню.
 
а тем временем...

Владелец Цитруса признал, что скрытые к***** и насилие секретарш имели место в Цитрусе. А также сожалеет о том что не обращал внимание на парня которого он засудил вместе с Топалом.

Получается если владелец признаёт это, то они с Топалом наврали суду ??? Получается они дали взятку прокурору, полиции и судьям для обвинительного приговора честному человеку ???

И что теперь делать ? Кто будет ущерб возмещать парню ? Будут ли судьи и прокурор отстранены от работы ???

gordonua.com/publications/sovladelec-citrusa-zinchenko-moy-partner-grigoriy-ne-zrya-vybral-dlya-ataki-moyu-suprugu-elenu-1514338.html#com_form
 
Верх