Тушенка куриная

Cherv

New Member
Для просмотра изображения необходима регистрация

Тушенка готовится в автоклаве, при температуре 120 градусов, что полностью исключает риск заражения ботулизмом. Срок хранения тушенки 2 года, при температуре от 0 до 20 градусов.
Тушенка куриная в собственном соку.
В банке 460-500 г мяса.
Только мясо, никаких костей и шкуры. Лаврушка, соль и перец.
Очень вкусно.

Цена 43 грн
Для просмотра изображения необходима регистрация


Пишите в ЛС или 066 701 37 45
 

Cherv

New Member
Банок делаю много, закладываю мясо на глаз. По факту имею такой результат.
При всем желании в банку больше 490- 500 г мяса не влазит.
 

iva

МИРОТВОРЕЦ
Бройлер ?! Что с ценой? Подешевела!??
 
Верх