Скромная недвижимость честных функционеров Сумской «Батькивщины».

Dreadnought

Well-Known Member
Начнем, пожалуй, из главы фракции «Батькивщина» Владимира Шилова. Похоже, Шиловы чтят cемейные традиции, а поэтому и Владимир, и его двое сыновей поселились практически рядом. И в общем-то во всем этом нет ничего плохого и зазорного, даже наоборот. Вот только район, шде они поселились, в нашем городе называют Сумской Рублевкой - речь идет о самой престижной улице для застройки Криничной. Ее расположение очень удачное: с одной стороны там начинается уже край города, а с другой - она находиться практически в центре. Рядом речка, пляж, машины не мотаются туда-сюда. В общем, жить здесь мечтает, наверное, каждый сумчанин, но живут там только избранные. Ибо цена сотки земли может превышать и 10 тысяч долларов. Так что если вам посчастливилось получить участок на Криничной, то вы уже миллионер - даже если у вас там ничего не построено. Главе фракции «Батькивщина» «посчастливилось» получить в этом элитном районе нашего города сразу три участка и построить на них чудесные поместья. И это при том, что с 2010 года господин Шилов нигде не работает и занимается исключительно партийной деятельностью (в этом может убедиться каждый, посмотрев его биографию на официальном сайте горсовета). А еще Шиловы располагают одним из самых больших и дорогих автопарков в горсовете, который далеко превысил миллион. И все это, повторимся, у обычного безработного бютовца.

Для просмотра изображения необходима регистрация


Еще один давний представитель «Батькивщины», о котором мы уже недавно писали - Александр Вегера, который возглавляет с 2000 года коммунальное предприятие «Шляхрембуд» - ту структуру, которая несет прямую ответственность за дороги в нашем городе. Правда, сейчас мы пишем не о дорогах, вернее, об одной дороге, которая ведет к его замку, находящемуся рядом с озером Чеха - она, поверьте, просто замечательная! Сложно даже посчитать, сколько этажей в его дворце, очевидно, построенном на жалкую зарплату чиновника государственного коммунального предприятия. То ли 4, то ли 5. Так сразу и не сосчитаешь. Чудесная ковка, как на заборе, так и на крыше замка, свидетельствует, что здесь живет незаурядная личность, любящая и гордящаяся своей фамилией - буква «В» гордо красуется на его калитке.

Для просмотра изображения необходима регистрация


Еще один замечательный «домик» находиться в не менее элитном месте нашего города, на Веретеновке. Сразу возле озера, с личным выходом к нему и евродвором. Сюда тоже ведет замечательная дорога, которая, к слову, заканчивается именно возле этой виллы. А принадлежит она госслужащему, депутату от «Батькивщины», начальнику департамента финансов городского совета Светлане Липовой. Важно отметить, что занимает госпожа Липовая свою должность, как и дорогостроитель Вегера с 2000 года - это мы специально написали, чтобы сумчане знали, кто руководит десятилетиями нашим городом и несет ответственность за него.

Для просмотра изображения необходима регистрация


Самое смешное в этой истории то, что эти люди сегодня снова рвутся к власти, обещая нам светлое будущее уже завтра. Вот только поверим ли мы им в этот раз? Нужно ли нам, чтобы они снова стали депутатами и строили очередные дворцы? Правда, наверное, уже не себе и не своим детям - тут уже все, как видим, давно построено, будут строить, скорее всего уже своим внукам...

Источник: наша сотня.
 
Верх