Киноафиша

AlexeyUA

New Member
То что будет и сейчас показывают в кинотеатрах, анонсы, рецензии, отзывы, трейлеры, тизеры, ссылки на полезную информацию мира кино
 

AlexeyUA

New Member
Снежная королева 2: Перезаморозка

1 января выходит компьютерный 3D мультфильм «Снежная королева 2: Перезаморозка, продолжение многим полюбившийся мультипликационный фильм. Должно быть веселое продолжение.

Небольшое его описание:

Страна, год:Россия, 2014

Жанр:мультфильм,приключения,фэнтези

Режиссёр:Алексей Цицилин

Сценарист:Алексей Цицилин,Алексей Замыслов...

Продюсер:Тимур Бекмамбетов,Юрий Москвин...

Премьера:01.01.2015

Продолжительность:80 минут

После спасения Кая и Герды все герои сказки зажили счастливой жизнью. Осталась лишь одна маленькая страна, где много лет подряд славные тролли нуждаются в помощи – им необходимо избавиться от злой волшебницы. Снежная королева заставляет троллей выполнять ее ужасные приказы и творит все, что ей хочется.

Кай и Герда уверенны, что должны помочь бедным троллям. Они отправляются в путь, где их ждут новые приключения и опасности!

Подробнее
 

filial14

New Member
Рекомендую фильм "Игра в имитацию", классный фильм!

Суть: Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.
подробней: http://uaparty.com/blog/mainstream/22217.html
 

filial14

New Member
«Дивергент, глава 2 Инсургент»

19 марта 2015 года в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент».
«Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника.
Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы.
В основу сюжетной линии положен известный рассказ, который повествует об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков, все люди поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие».
Главная героиня Беатрис Прайор, достигнув 16 лет, проходит специальный тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданный результат теста определяет в девушке дивергента, т.е. человека, который подходит сразу нескольким фракциям.
Общество боится таких неординарных людей и стремится их уничтожить. Дивергенты не только не подчиняюся авторитетам, но в отличии от других людей, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи.
Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех близких, Беатрис Прайор сталкивается с одним из самых страшных и опасных врагов – собственными сомнениями. Молодая девушка вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви.

Подробней на: http://uaparty.com/blog/mainstream/22594.html
 
Верх