Diablo 2

Если будет сервак по Дьябло 2 ты будешь там играть ?

• Несомненно, игруха темная :)

Голосів: 9 64.3%
  • Буду

Голосів: 4 28.6%
  • Нет

Голосів: 1 7.1%
  • Нафиг оно мне надо

Голосів: 2 14.3%
  • хлопці шо такє Дьябло 2 ?

Голосів: 3 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .

SoLar

Забанен
Эт зависит о кол-валюдей одновременно играющих, но большн 5 метров в час не прожрешь... Хотя это достаточно много!
Для сравнения -
MU жрет 1 метр
UO жрет 3 метра!

C

_CHIRIK_

Guest
Yasik сказав(ла):
Чё не погуляю ???? :umn:
Ну какой кайф поиграть час и все... И вообще плохая иде играть в Диабло через инет , если есть сетка нафига тот инет ? Будем гулять по сетке!! :youshenko :youshenko :youshenko

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Игра по сети

Дело в том, что по сетке доступен лишь открытый БаттлНет, а в него резаться люди не любят... Вопрос о закрытом сервере, покачто остаётся открытым... :eusa_doh:

C

_CHIRIK_

Guest
Dimrix сказав(ла):
Дело в том, что по сетке доступен лишь открытый БаттлНет, а в него резаться люди не любят... Вопрос о закрытом сервере, покачто остаётся открытым... :eusa_doh:
И долго этот вопрос будет решатся? незнаешь?

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
_CHIRIK_ сказав(ла):
И долго этот вопрос будет решатся? незнаешь?
Решается уже долго, просто нужна мощная машина под закрытый сервер... Единственный вариант который я вижу для организации такой машины: это пару чемпионатов (более 10 человек) по старкрафту и варкрафту, с результами и прочими данными выложенными на веб-странице. Чемпионат по старкрафту пытаюсь организовать. Сайт уже пошёл в разработку(по линии БатлНет и Старкрафта, Вар и Диабло на вас - я в них мало что понимаю). Так что всё сделать я не могу - нужна ваша помощь. Тем более я не админ, а такой же как и вы пользователь сети КТВ... :brsh1:

R

ReDiSk@

Guest
Игруха прикольная буду шпилить.............

Angel

Member
_CHIRIK_ сказав(ла):
Яря, он тио жрет немного 3-4 МВ в час, но ты там часик н6е погуляешь !! :youshenko :youshenko :youshenko
Расмешил,играю пол года с попеременым успехом и ещё не разу небыло такого бешеного трафика 4-5 метров в чяс ?

Brat2

New Member
Народ.... у меня в архивах лежит сервак..... могу поставить..... только когда я ставил небыло народу видно !!!!
Если нрод будет я поставлю или дам серв !!!!

wizZard

New Member
Поставь, народ будет,а если не будет убрать всегда успеешь

Brat2

New Member
oK
ток это время займёт
придётся подождать...!

wizZard

New Member
Давайте может пока серв не забацают так поиграем, например ктонибудь будет создавать диабло у себя на тачке в определённое время ?

Angel

Member
Я могу подтянутя поиграть но это ближе к 22:00

Зверху