5 стомат поликлиника, на второй смене в 13 кабенете с 15:00 принимает классный врач - Василенко Николай Михалович, стоимость пломбы 20 гр. Зделал пломбу отлично, так подогнал, что не мишала вообще.Nalivai сказал(а):в общем такая ситуация... посоветуйте, в какой из стомат поликлиник города можно дешего и качество лечить зубы.. Оч. срочно надо!
ЗЫ. заранее спасибо
это не для меня..nForce сказал(а):Та по твоей аваторке видно...сорри за флуд не сдержался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что еще остаеться?)саян сказал(а):и ты в это веришь?
40 50 грн это дорого ???Sauron сказал(а):г. Есть одно место хорошее... Вылазишь возле "Океана" и идешь прямо метров 100. Справа будет здание, заходишь в него и поднимаешся на 3 этаж, пересекаешь коридорчик и оказываешся в стомат кабинете. Зубы делают классно, вообще небольно, очень аккуратно, но стоит достаточно дорого. Пломба грн 40-50
тебе надо быть рекламным агентомКицюня_ сказал(а):у меня у мамы в кабинете делают такую штуку,но по-моему возраст там не имеет значения... ну по крайней мере мне делали раз то ли два(мне 17).... и по-моему там не именно машина,а просто такая фигнюшка есть,простите не помню названия....а мамы под рукой нету)))
кабинет находится на Горького 38,напротив Свежего ветра,если Вас интересует,телефон если надо - пишите в ЛС.....
ой пасибки канеш,но в мои планы не входит )))Pashko сказал(а):тебе надо быть рекламным агентом![]()
ну опять ты рекламируеш(еще то чего нетКицюня_ сказал(а):ой пасибки канеш,но в мои планы не входит )))
я будущий банкир))) если чё обращайтесь![]()
а вообще как там?Пролетарская, 57
тел. 21-10-82
с 8 до 20.00; суб., воск. до 15.00
смотря что. узнавала, зубной камень удалять - 95 грни какие там расценки(что лечил, во скока обошлось?)
вход с отоваркой или без))
рекомендую хороший там стаматологчастная стоматклиника которая находиться за 1-й свечой(где эльдорадо - с левой стороны проходишь и в 9-ти этажке увидешь сразу ступеньки и идти которые слева (адрес помойму Харьковская 1/1) телефон 320571) недавно лечил зубы - не очень больно было![]()
Где именно? Какие цены?на СКД отличная клиника.