Стоматологические клиники

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
в общем такая ситуация... посоветуйте, в какой из стомат поликлиник города можно дешего и качество лечить зубы.. Оч. срочно надо!
ЗЫ. заранее спасибо

вже~не~та

уходящая в осень...
Ответ: Стоматологические клиники

Nalivai сказал(а):
в общем такая ситуация... посоветуйте, в какой из стомат поликлиник города можно дешего и качество лечить зубы.. Оч. срочно надо!
ЗЫ. заранее спасибо
5 стомат поликлиника, на второй смене в 13 кабенете с 15:00 принимает классный врач - Василенко Николай Михалович, стоимость пломбы 20 гр. Зделал пломбу отлично, так подогнал, что не мишала вообще.

nForce

секс

Чёткий врая в клинике Химпромовской,второй этаж...как зовут не помню,но если надо будет могу узнать и телефон..Врач просто супер,делает классно!!

Sauron

Просто одинокий волк...

г. Есть одно место хорошее... Вылазишь возле "Океана" и идешь прямо метров 100. Справа будет здание, заходишь в него и поднимаешся на 3 этаж, пересекаешь коридорчик и оказываешся в стомат кабинете. Зубы делают классно, вообще небольно, очень аккуратно, но стоит достаточно дорого. Пломба грн 40-50

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

спасибо рябят) было б еще оч не плохо если б и контактные телефоны выкладывали как с ними связаться) но и так огромное спасибо

Кицюня_

жена!!!=)

Sauron сказал(а):
г. Есть одно место хорошее... Вылазишь возле "Океана" и идешь прямо метров 100. Справа будет здание, заходишь в него и поднимаешся на 3 этаж, пересекаешь коридорчик и оказываешся в стомат кабинете. Зубы делают классно, вообще небольно, очень аккуратно, но стоит достаточно дорого. Пломба грн 40-50
40 50 грн это дорого ???

Последнее редактирование:

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Питання: чи є в Сумах клініки, де використовуються замість звичайних бормашин лазер? І скільки коштує зробити там пломбу. Як називається вид пломби, яку за допомогою ультрафіолету ставлять(здається вона більш надійна, але ставити можна тільки після певного віку)?

Pashko

Холодне_скло

Кицюня_ сказал(а):
у меня у мамы в кабинете делают такую штуку,но по-моему возраст там не имеет значения... ну по крайней мере мне делали раз то ли два(мне 17).... и по-моему там не именно машина,а просто такая фигнюшка есть,простите не помню названия....а мамы под рукой нету)))
кабинет находится на Горького 38,напротив Свежего ветра,если Вас интересует,телефон если надо - пишите в ЛС.....
тебе надо быть рекламным агентом:)

Кицюня_

жена!!!=)

Pashko сказал(а):
тебе надо быть рекламным агентом:)
ой пасибки канеш,но в мои планы не входит )))
я будущий банкир))) если чё обращайтесь ;)

Pashko

Холодне_скло

Кицюня_ сказал(а):
ой пасибки канеш,но в мои планы не входит )))
я будущий банкир))) если чё обращайтесь ;)
ну опять ты рекламируеш(еще то чего нет:)))))):)
реклама твое дело:))))))))))))))

S

somebody

Guest
стоматклиники

столкнулась с проблемой срочного посещения стоматкабинета. куда посоветуете обратиться?

WalkMan

"Непоседы"
Re: стоматклиники

Пролетарская, 57
тел. 21-10-82
с 8 до 20.00; суб., воск. до 15.00

G-Man

...
Модератор

частная стоматклиника которая находиться за 1-й свечой(где эльдорадо - с левой стороны проходишь и в 9-ти этажке увидешь сразу ступеньки и идти которые слева (адрес помойму Харьковская 1/1) телефон 320571) недавно лечил зубы - не очень больно было :)

G-Man

...
Модератор

я ставил пломбы - 60грн за каждую! и она почистила от камня зубы чуть :)

S

somebody

Guest

насчет консультации - хз. я просто знаю с чем у меня проблема. сразу позвонила, записалась на время да и все. а там на месте, если что не так разобраться можно
з.ы. позвони

частная стоматклиника которая находиться за 1-й свечой(где эльдорадо - с левой стороны проходишь и в 9-ти этажке увидешь сразу ступеньки и идти которые слева (адрес помойму Харьковская 1/1) телефон 320571) недавно лечил зубы - не очень больно было :)
рекомендую хороший там стаматолог

Pandora

ШиПуЧкА

Мне тоже надо.Затра схожу куда-нить.Расскажу про результаты:)

Стася

Загадка

А я бы советовала сходить в обычную поликлинику. Там хоть никакую заразу не внесут...
Простой пример, сходила женщина к стоматологу, вырвала зуб. Занесли гепатит... попала в больницу... Делали всё возможное для её спасения... ничего не помогало. В палате, где она лежала, воняло свежей печенью... Неделя и всё, умерла... И это не единственный пример. Стоматологи сотнями заражают людей всякой гадостью. Кстати, у него легко подхватить и СПИД ;)
Так что я бы не пошла в какие-то кабинеты непонятные... В поликлинике хоть дезинфицируется.
ИМХО

Верх