слуш,ты можешь мне в игре продать/cкинуть акулий нос(предтоп ел меч) и сет земли?
Если сможешь,давай созвоимся и в игре на рынке например встретимся и там все сделаем.Заранее спс.
магом?кстать а мне уже нрав играть))41+ уже люди топ ех доспех дарят просто так)остается ток научиться пвп биться и будет кул кстати что на 40-50 лвле делать можно нового?(кроме новых локаций)
не ну прост понимаешь я щас хожу в легк броне и меня мобы с 7 плюх уже валят как за нечево делать....а когда надеваю хеви то оооочень медлительным становлюсь
Какой там у тебя ник в бфг?(мой-Robinson-если чо подружимся)
И еще:
можно ли повышать уровень скиллов и как?
Как поменять параметры группы(например подбирание лута)
Есть ли в игре почта?
ну рыцарь у де это первая профа танка? или хдд?, хум мечник это первая профа хдд у хдд в тяж броне с двуручником всегда меньше скорость атаки чем у одноручного, но и намного больше физ атака.
а я вот непонимаю у мну там щас скорость атаки дет 300-200 но когда за доминион был скорость гдет 500 была так както тупоато как будто игра лагает(((
может ето из за того что за хумов много людей играет?
ну вот ты можешь мне предложить какиенибуть интересные профы(кроме окров и гномов)какие там самые сильные в пвп и т д...
и если я к те за союз перейду будешь помогать мне если чо?
ну я на рыцаря почти все скилы выучил(осталось 5штук только)
щас прочитал класный гайд помог очень http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=279022
кстати а ты за ково играешь(ты в клане?к вам с какого лвла)?